我有个餐馆,想把美食拍下来做图片,不知道需要多少钱?

只拍的漂亮就行,我可以自己拿去印刷.不知道拍一套要多少钱?什么行情怎么个流程.专业的多少钱按张收取还是?... 只拍的漂亮就行,我可以自己拿去印刷.

不知道拍一套要多少钱?什么行情

怎么个流程.
专业的多少钱

按张收取还是?
匿名用户
不必那么麻烦,直接找广告制作的人就可以了,电脑里面什么菜的图案都有,做一张大概20元左右,如果是菜谱的话,也可以叫别人帮你做,你只要有草稿就行,价钱可以商量.如果你要自已拍的话,可以用数码照相机,或手机拍下,可以连接到电脑的,然后再叫人帮你打印或冲冼.
中邦邓永
一般20元一张,也就是你选后的。你请设计公司的可以,请专业摄影的也可以。但是专业摄影的要贵的多,你吃不消的。
杭州这里是这样的,不知道你是哪里,价格不同的
百度网友dfc87b818
摄影师上门拍的话,一张50,很精美的,再放大
wei2x
找你们当地的美食节目做个电视广告嘛(比如重庆就有《食在中国》这样的节目),这种情况他们都会送你光碟的,你自己把视频片段截图出来就行了,绝对专业,并且节约了成本。