分手后,男友又来找我了,怎么办?

我和他分手了快15天,他发短信问我过的好不好?我回答还是老样子。分开整整一个月后,他发短信要见我,说好就不见聊聊,我心就软了,当初分手是我提出来的,因为觉得他不够关心我,... 我和他分手了快15天,他发短信问我过的好不好?我回答还是老样子。分开整整一个月后,他发短信要见我,说好就不见聊聊,我心就软了,当初分手是我提出来的,因为觉得他不够关心我,可是我心里还是爱他,希望他还能想刚开始追我的时候那样爱我,所以我去见了他。可是见了他,他约我在酒店,我当时是犹豫的,我发短信说要见面别在酒店,找个茶秀就好。可是第二天他还是在酒店见了我,一见面就抱我吻我,我能体会出他还爱我,就连他都说他还对我有感情,我说我们还能不能继续,他很沉重的想了想回答我说还是保留些回忆吧。我立刻就哭了,很伤心,我就不能理解,为什么他来找我,说想我,却不和我和好?为什么还爱我就不能继续,我问他为什么不能继续,他就是不告诉我,我问他是不是因为我和他不是第一次,他没有否认,我问他那你呢 他说他和我也不是第一次,我说那为什么你要要求别人是第一次,就为了这个分手?他不回答,只是就是不告诉我为什么?总说我问的太多,他不知道怎么回答?还说不知道爱不爱我了。哎 我真的很崩溃,大家帮帮我分析分析,我该怎么做?如何不爱他,如何忘记他?
之后我发了短信,他都没回复?我现在还可以和他打电话联系吗?好想他,好想和他重新开始,但又怕再次被他拒绝。
qipengbin
男人的占有欲是很强的,我不知道你们是处于什么年龄的爱情、他见你可能是他心里真的没把你忘了,也有可能是把你当成他寂寞的伴侣。
男人也是人、也是很感性的人、和你们女人一样,每个男人都有他感性的一面,只要她碰到了爱的那个人,她愿意为她付出一切。感情有时候不能勉强,这是俩个人的事情,有时候到了一定程度 俩人都要彼此的放手,如果继续下去只会越来越伤对方的心,到最后想起来的时候会连一点点的美好回忆都没了!
我觉得你们都应该静静的安静段时间,给彼此一点时间调节调节心情,我自己的感觉是他还是爱你的,你要好好的去想想你们分手为了什么,什么原因分手的、如果是你的不对 就要去给他道歉,如果是他的错的话,就原谅他一次吧!毕竟一段感情俩人结合不容易!一定要学会珍惜!有些话现在不说可能一辈子都没机会了! 祝愿天下有情人忠诚眷属!
wlrwanll
他如果态度诚恳想挽回的话,你既然爱他就给彼此个机会
如果他不想和你和好,还去找你,那你就不该见他
让他站你便宜就更不应该啦
时间是良药,时间久了自然就忘了
以后路还长着呢,以后会有更适合你的人
别再想了,顺其自然把
多做点有意义的事,转移注意力会好点
经常在人多的地方,多和朋友玩玩,别自己闷着光想不开心的事
过些日子就解脱了
勾开霁p5
我认为你男朋友约你不是还爱你。我总感觉他寂寞才了约你出来。这样的人远离他吧。对你好的还在后面。放弃吧让自己快乐点。去迎接新的生活。新的开始。
lllaalll时代
我靠!你这么好的女朋友倒贴他都不要?他这就是没事找事,这个男的根本就不用搭理,你给他发短信他都不回你我的话几乎都秒回,我手机上也就那几个大老爷们给我发短信了。说事,他不会脚踏两个大航母吧。不以结婚为目的谈恋爱就是耍流氓,你要看看他真的值得你为他这么付出吗,仔细找找他的缺点说不定就忘了。

你被拒绝又怎么了,别吊死在一棵树上;天下何处无芳草,何必单恋一枝“花”,你打电话问问实在不行你就忘了吧,遇见个更好的,没事打打游戏,和你那些好朋友多聊聊天,好好工作以后让他高攀不起
他不是说了吗以后就留些回忆吧,貌似还吻你,这种东西我都不想骂他,怕你承受不住,对于我这种连女朋友都没有的单身狗来说那个男的我真想抽他。
你若是对自己的身体和脸有信心就不用搭理他了。
努力努力,要样貌有样貌,要钱有钱,岂不是不用去看旁人脸色。
条条大路通罗马。
时间也会帮你
我还得说,另外的人怎么都说要复合呢,那个男的找到了她然后约了出来到酒店,还想吻她,之后楼主(就同楼主来表示吧说习惯了)说能复合吗,他明明白白说了不能,留点回忆,既然如此为什么还要吻楼主,为啥还要约出来?那男的觉得有毛病要么不孕不育,要么就是脚踏两艘大航母。
额“ll某”在此冒昧了,不好意思
真SC
这么说吧 考验 有必要好好的考察下你男友 他是真的爱你而找你的 还是说 为了其他的 ?
你觉得你狠心不了考验他的话 可以找你好朋友去考验 虽然 大家是可以给你做分析没错 但是你得考虑 你周边的人 你的朋友 他的朋友 看他这个人 都比我们这些人看的彻底 所以啦 找他们商量吧
相信 很多时候 身边的朋友 还是可以给你最好的答案的