男朋友分手后又来找我和好

水月光中梦一场

如果你面临跟男友分手后,他又来找你要求复合的要求,那么作为女生千万别急着回应他。在答应继续相处之前,一定要考虑清楚一些事情。那就是首先问问自己的内心,你还是不是爱着这个男人!

面对前男友的复合,女人这时切莫头脑发热一下,就接纳了那个男人。有时候你自以为的还爱着他,所以愿意重新接纳他,其实也许你早就不爱他了,只是舍不得曾经的回忆罢了,即所谓的前男友情结。所以,女人这时候一定要问问自己的心,你是真的还爱着这个男人吗?

当然,如果前男友来复合时你已经有了新男友,你还要考虑现男友的心情。不过,最重要的还是你真实的感受,和现在的男朋友坦诚相待。如果你还爱着前男友就要告诉现男友,否则勉强和他在一起对他是不公平的;再有,就算你不爱前男友了,你也不要瞒着现男友和前男友曾见过面的事,开诚布公的告诉他并表明自己的心情。总之,切忌瞒着现男友和前男友纠缠不清。

还有就是要跟前男友坦诚自己的疑虑。因为恋爱是两个人的事,合理沟通非常重要,如果你打算原谅并和前男友复合,可是心里对他又还有很多疑虑。这时,心里有疙瘩就要说出来,你要有心结什么的,全都问一遍,他全回答一遍,一直到两人全部坦诚才能真正在一起。比如他是否是真心回头,有没有前任纠缠等。千万不要把疑虑憋在心里,否则隔层纱就会猜忌,就会有误会,后面估计俩人也很难走得长远。

还有,很多男人也都有些前女友情结,他不一定是真的还爱着你,或许只是属于寂寞了就回过头来撩你。所以,复合前你一定要搞清楚他是否是真心还爱着你,并且想和你复合的。再就是好好想想当初分手的原因是什么,爱情里没有对错,只有愿不愿意!如果是因为他出轨,背叛,自私等自身原因,你就需要好好考虑才行。

如果是因为你们双方都有问题,没有的得到很好的解决才导致分手,例如爱情框架的失衡,感情变淡,争吵过多,双方父母不同意等客观原因分手,现在的他变得更加强大才回来找你复合,那么这个是完全可以接受的。

男人追求女人,至少要观察3-6个月,达到一定的了解程度再开始你们的关系。很多时候,过快的接受会给自己带来麻烦,甚至让一段原本美好的恋情变味。更重要的是,当你们已经分开一段时间,你需要更慎重地来对待这段修补关系,接受需要更长的时间。

但很多人不明白这一点。如果把爱情比作一个铁盆,之前的分开预示着你这段感情的薄弱点,如果没有很严密地补好和审视,你还会在同样的地方跌倒。

忘却0363

分手后,该不该回头,就看你们还爱不爱了?还有没有爱的能力和环境了。你看,薛之谦和高鑫磊分手离婚后,不也是复合了吗?

讲一个我身边好友的故事吧:我的好朋友娟娟原本是在家乡的一座县城中学教书,每月五千的工资过的也不差,但是男朋友在省会城市工作。两人由于异地,工作忙碌的原因,最后分手了。

我还清楚的记得,娟娟失恋的那几天,整个人的脸色都是蜡黄的,一副萎靡不振的样子。其实她心里,还是爱的,只是一想到那些无法改变的距离问题和其它客观原因,她就没有自信两个人能走到最后。对她男朋友而言,他们从大学相爱到工作,现在一下失去,又何尝不自责和难过?

娟娟的男朋友在两人分手后还是放不下,还是会抽空来找她,并寻求解决两人问题的办法。后来他对娟娟说,你考研吧,考到我的城市,有一个更高的学历不仅有助于你的工作,而且我们也不用异地了。思虑再三,娟娟同意了。一年后,她如愿考去了男友的城市念研究生,与男朋友复合。

爱情里,很多情侣都处于一种相爱相杀的模式,不是不爱,而是爱的心累,爱的看不到希望。

如果你们之间没有感情了,分手后,那就桥归桥,路归路,你走你的,我走我的,咱们都不回头。

那还有感情,该回头吗?

1、如果两个人在分手后能找到分手的原因,并达成共识去解决这些问题,就像娟娟的男朋友那样,改变异地,那么,你可以考虑一下要不要再给彼此一个机会。

2、如果分手后,两人只是一味的纠缠不清,对方只嘴上说着还爱你,不去寻找解决办法,那么就别回头了吧。回头也还是重蹈覆辙。

我是情感达人辰曦,专注于情感、恋爱困惑解答,你还可以关注我,为我点赞留言。

夏&#x2FAC;初晴

你好,如果你的男朋友分手后又来找你和好是非常好的,这样破镜重圆的爱情会更加甜蜜幸福的。你们俩属于互相爱慕、两情相悦的啊。
两情相悦是指男女双方在价值观,思维和行为方式等方面相互认同,是内在情感上的共鸣。两个年轻人情不自禁地走到了一块儿,彼此情投意合、相互欣赏,缠绵在一起。就叫两情相悦。例句:1、两情相悦的爱是彼此投注感情精神身体心力,与伴侣合而为一,共享这份情爱,你们将生命完全投入。2、我们渴望的爱情和婚姻就是两情相悦,宽容,为对方考虑,有责任心,相知相信,相惜相守。3、唯一缺憾的就是没有一个两情相悦的爱人,希望他是受过良好教育,气质温和,乐观,幽默,善良,有包容心,对感情真诚,能够给我一个坚实胸膛,和温暖臂弯的人。
俗话说陪伴才是最长情的告白,有的时候,如果一个人愿意细水长流地一直陪伴着你,比花费大量金钱还要让人感动。一般在感情中所要陪伴的大多都是女生,因为她们往往都是动情最深的那个。但如果一个男生他开始主动索要陪伴的话,那就证明这个男生心心念念的都是这个女生,所以他想这个女生一直陪在他身边。
扩展资料:
一段感情坚持下去,最基础的就是真心还有信任,如果你在一开始就没有把真心送给对方,那么你们的感情迟早要黄。而一个男生真正喜欢一个女生的时候,他就希望这个女生的身心都是属于自己的。如果你的男朋友或者是你身边的异性,开始向你索要珍惜,那就证明这个男生他在变相地对这个女生表白,可千万不要装不懂才是正确的啊。
龙山苏水兴京人

男朋友分手后又来找你和好,你需要根据你们之前的感情基础确定是否接受他的和好请求。如果感情确已破裂,那么就不要接受他。
小助首领的品牌知识店

我觉得最好不要觉得不要了,如果说你实在是觉得他改好了就可以也也可以那个啥