刚跟男朋友分手一天 他就又来找我 和 我该不该和??

迈向梦想一不53

同男朋友刚刚分手他就来找你和好,你该不该和这个问题,其实很简单,你们两个人之间的感情有多深,不能说是刚刚出现了裂痕,出现了矛盾就分手,所以说如果你认为内心这个男人还可以的话,那么你就应该给他一次机会,其实给他一次机会也是给你自己一次机会,这点你也应该慎重的对待,如果说你认为他不合适你了,那你就不用再理他了,如果不是这样的话我相信你通过你们再次的相处也会增进感情的。
晗家的朵朵小可爱

刚和男朋友分手一天,男朋友就来找你复合,这样子的男朋友真的没有太大的必要,有可能他是一时的激情,所以才给你提出分手
吹灭万山河

如果平时啊和男朋友吵架,最好是不要把分手带在嘴里。这样的分手呢有可能不会当真,有可能气消了之后就想着和好。但是终究会是伤了感情的,和不和好,其实还是对你们之间的关系要有一个客观的判断。到底是因为什么总是吵架,还有要注意你们的关系要有个长远的发展,是需要相互包容的。如果不是说特别严重的吵架的话,还是可以要选择原谅。因为毕竟是一段关系不容易,不是到了非要客观性原则的问题的话,还是要包容一下对方。
简易青年

看你们两个人之间是因为什么样的事情分得手,如果问题很严重,那么就先不要跟他说话呢,或者说先冷静几天
好看的精彩剪辑

这个你们只是闹矛盾吧,不是分手一天就来复合,这相当于你们两个是闹矛盾呐。