分手后,男友又来找我了,怎么办?

我和他分手了快15天,他发短信问我过的好不好?我回答还是老样子。分开整整一个月后,他发短信要见我,说好就不见聊聊,我心就软了,当初分手是我提出来的,因为觉得他不够关心我,... 我和他分手了快15天,他发短信问我过的好不好?我回答还是老样子。分开整整一个月后,他发短信要见我,说好就不见聊聊,我心就软了,当初分手是我提出来的,因为觉得他不够关心我,可是我心里还是爱他,希望他还能想刚开始追我的时候那样爱我,所以我去见了他。可是见了他,他约我在酒店,我当时是犹豫的,我发短信说要见面别在酒店,找个茶秀就好。可是第二天他还是在酒店见了我,一见面就抱我吻我,我能体会出他还爱我,就连他都说他还对我有感情,我说我们还能不能继续,他很沉重的想了想回答我说还是保留些回忆吧。我立刻就哭了,很伤心,我就不能理解,为什么他来找我,说想我,却不和我和好?为什么还爱我就不能继续,我问他为什么不能继续,他就是不告诉我,我问他是不是因为我和他不是第一次,他没有否认,我问他那你呢 他说他和我也不是第一次,我说那为什么你要要求别人是第一次,就为了这个分手?他不回答,只是就是不告诉我为什么?总说我问的太多,他不知道怎么回答?还说不知道爱不爱我了。哎 我真的很崩溃,大家帮帮我分析分析,我该怎么做?如何不爱他,如何忘记他?
之后我发了短信,他都没回复?我现在还可以和他打电话联系吗?好想他,好想和他重新开始,但又怕再次被他拒绝。
tz87222781
不能继续的原因的就是、 你伤他心了。 不想第二次被你甩掉
绮丽葬爱
他应该是不爱了吧··别想太多了,有时间回忆不如努力找个自己爱也爱自己的人吧
日常笔墨
问他要干嘛?最好不要粘在一起对新男友不公平
恒心可成
一切顺其自然,简单的
冬之果7
结婚之前不去开房,不同居,自然而然你就知道了。