跑跑卡丁车里道具赛和竞速赛分别开什么车最好?

网上查了下大多都是过时的,哪位分析下最新的准确情报呢?... 网上查了下大多都是过时的,哪位分析下最新的准确情报呢? 展开
不知离去
1.道具车好久没有出新的有特色的,还是推荐攻防兼备的玉兔 进可攻 退可守 熊猫太烧换位 不用换位威力又难以最大化的发挥 胶鞋怕鬼的人才用 加农炮性能鸡肋 金猪除了弯道快一点没啥好的

2.竞速的话
一流选手推荐天浪 看K1决赛 冠亚季军都是开天浪
中上技术水平开游侠 速度最快 即使手感不是很好都可以掌握
技术一般就用新出的疾风吧 平衡性好 贴边稳定 只是加速差一点 比较适合实战 并且适合各种技术层次的玩家
滥情旳旳岁月
竞速开的车 很多, 疾风。合金。什么的 都可以 道具开熊猫还OK 他们说太烧换位 系统送的很多 不缺那几个
水晶乖乖123
熊猫SR
19841113chen
道具的话开玉兔SR比较好,可以吃香蕉皮的,竞速的话现在最新的车疾风SR或者游侠SR
xzjinqiao2
道具:玉兔SR
竞速:天浪SR
炭烤章鱼
道具:
熊猫、金猪、玉兔、胶鞋
竞速:
游侠(有钱的话)、幻影、疾风、棉花糖、猎豹敞篷!
本人专用:
道具:
胶鞋
竞速:
幻影、棉花糖