歼11和歼10的综合性能相比,怎么样?

现在的J11真的和SU30差不多了?... 现在的J11真的和SU30差不多了? 展开
百度网友3a080c612
歼11不是“俄国货”,是在俄制SU-27基础上的国产机型,除了气动外形基本没有发生改变外,歼11主要系统、航电均已经国产化,装上了国产设备。

歼11和歼10作战能力相当,歼11突出争夺制空权,歼10则是一款多功能的战斗机,技术上已经超过歼11,当都是三代机,主要作战指标没有多大差别,歼十的气动外形要好,它采用鸭式气动布局,机动灵活性优异,除了“钩子”外,“眼镜蛇激动”、尾冲等动作都没有问题,眼镜蛇动作比歼11角度更大,达到160度。

武器方面,它可以携带国产所有型号常规、精确制导武器,而歼11在这方面还有些限制。

航电方面,可以肯定都是国产最先进航电。

我觉得歼十要好一些,在于它的多任务能力。以后还会加装红外搜索与跟踪系统IRST,功能会更加完善。
adidasgao
歼11已经超过苏30了,接近苏35了都.歼11是引进俄罗斯苏27的生产线,并由我国加以改进生产的,歼10是有我国自主设计生产的,与以色列的幼狮的外形只不过是相象而已,实质没有什么关系,歼10参照幼狮的说法只是国外一些媒体的猜测。
歼10是轻型空优战斗机,歼11是重型战斗机,他们组成高低搭配,将构成中国空军未来战斗机的主力
http://baike.baidu.com/view/1737959.htm
希望楼主满意
无人转生
2楼的,J10挂不了俄国货,而我们现在最可靠的精确制导武器基本都是俄国货,相反J11B国内的武器基本都能挂,没什么限制可言。

IRST你以为是J10的专利,错了,那东西其实就是山寨毛子苏27上的IRST,苏27有的东西J11会没有么?

J10的气动外形根本不如J11,稳盘比J11差很多,跨音速和超音速性能也不如J11,唯一有点优势地就是新航电装备的早一点,如果大家都是一样的航电,J10会被J11全面压制,一个单发轻型怎么和双发重型比?

以后天朝还是要指望J11的,就这样。
greyhond
SU30本来就没有那么好,J11当然是达不到SU30的性能,因为J11只是中国利用进口毛子生产线自己组装毛子散件的SU27而已,到了J11B才是算是利用自己的零件和苏联的核心部件进行改装的,性能完全可以达到SU30的水平。
乐应通myk
歼11是重型飞机,而歼10是中型飞机,在机动方面歼11较好,而歼10作为我国的新型飞机,代表我国战机最高水平,这是非常骄傲和自豪的.