歼10和歼11那个性能好??

前尧弓玉
歼10与歼11在战术功能上同为空中优势用途,歼10为轻型截击机,载油量及载弹量都不及歼11,其用途主要是中近程防空拦截和对地火力攻击。

而歼11则为重型截击机,其油、弹载荷量在同类型机型中都是名列前茅的,其用途主要是中远程防空拦截及对地火力攻击。

这两种机型在我军中实行高低搭配,根据战场实情选择合适机型进行火力打击,因此两种机型各有优劣。若简而言之,歼11的部分性能要优于歼10。
谷底提高
em......
歼10用于中近程截击,怼地(because歼10小)
歼11用于中远程截击,对海怼地(because歼11大)