恋爱'感情问题~

喜欢上了大学的同班同学,她很可爱,很受欢迎.(我是个比较笨的人,刚谈的时候她说话比我的多...)我们在一起4年了快,但是彼此只是同学关系...就在快毕业时我请她吃饭向她表... 喜欢上了大学的同班同学,她很可爱,很受欢迎.(我是个比较笨的人,刚谈的时候她说话比我的多...)我们在一起4年了快,但是彼此只是同学关系...就在快毕业时我请她吃饭向她表白时(我知道她没男友),她也出来了..但是对我的表白好像无动于衷~说什么谈恋爱太早,要给我介绍别人什么的.我当时说了我就喜欢是你~她好像有点尴尬,但是打那起我们也出来坐过几次,但还谈不上爱情关系...我拉下她的手都很难.到后来我在约她出来也不去了.发短信也老布回,后来知道她工作了~于是当时打算不追求了...现在已经有3个多月没见面了,可是我仍然不能忘了她~我们之间还有戏吗~真的很想她,打电话也不知道该说什么..求网友帮助 展开
Once_敏
你们之间有没有戏,不是靠别人猜测就有用的
关键还是看你自己
她在没男友的情况下,不管你有没有戏,都有追求的权利
从你的描述中,明显的表现出她对你并没有什么好感
不劳而获的爱情叫"一见钟情",很显然她对你并不是
那么如果想得到她的感情,起码要先去付出
学着去关心和感动她,才会有发展的机会
她先前的理由是恋爱太早,那么现在已经工作了
你可以多约她吃饭,谈心,了解她的各种喜好
以自己的诚心去追求、感动她
不过建议你在没与她深入了解与沟通之前,不要再尝试告白了
否则可能得到的又是一次打击~
好了,言尽于此.你自己加油吧.
知道真知道
你不能就这样放弃,你应该做一些事情让他感觉到你的存在,比如常常看她的校内 在她的QQ空间留言什么的,干这种事情长点 然后选择一个比较特殊的日子 发出猛烈的攻击,在这之前最好想好要说什么,打个草稿什么的 呵呵 反正就是那些能够打动女生的话,告诉他你真的想要和她在一起 没有他你一直都过得不好
Angelづ王子
她可能看不上你吧
如果你真的喜欢她的话 我觉得你应该慢慢让她懂你是真的喜欢她
_韩雨哲_
如果打电话不去,短信不回,那貌似机会不打了.
你们是同学,你约她,她和你出去,也许仅仅是出于同学的感情.
不好直接拒绝你,也是不想破坏同学间的关系.
而且她很受欢迎,那身边自然少不了优秀的人追求,还没男友。
说明眼光比较高,一直找不到心仪的。
我不知道,你跟她相比较,各方面条件相配么?
如果比较陪的话,你也可以慢慢来,试一试。
不过,好像你希望不大。
但是,不管怎么样都是同学做不了恋人,别破坏同学感情.
不然以后会很尴尬的.
lyf387794630
有些事情总是要淡去的,既然没抓住就别不舍,退一步或许另有一片洞天,这种事情需要时间来安抚,想一下子抹去记忆是不可能滴,给自己一些空间,也给她一点空间,大家的心就会更开朗。你依旧可以叫她多穿衣服,依然可以给她讲笑话,只要你别迷恋以前的感觉。
hssangel
他已经做到这步的话,真的没希望了。没得到的就月向得到。但劝你,放弃把。你可以找到更好的