你认为最好看的十部电影

百度网友5dacfa4
最权威的可以自己去看IMDb排名,本人在IMDb中提交的前十为:
1 阿甘正传
2 泰坦尼克号
3 肖申克的救赎
4 海上钢琴师
5 低俗小说
6 勇敢的心
7 天堂电影院
8 教父1
9 千与千寻
10 非常嫌疑犯

我想目前为止给我最大震撼的当是阿甘了,只看过一遍,却比其它看过很多遍的电影还深刻。其中阿甘,肖申克的救赎,勇敢的心,教父,非常嫌疑犯我都打了10分,最低的是泰坦,6分。海上钢琴师是本人认为描写现代人内心焦虑的最佳作。9分。千与千寻也只看了一遍,而且不是HD的,但没有必要看第二遍了,9分。
425266374526e
《绿里奇迹》《肖申克的救赎》《拯救大兵瑞恩》《绝世天劫》《黑洞频率》《变脸》《爱有来生》《国家宝藏》《辛德勒的名单》《忠犬八公的故事》《放牛班的春天》-------- 以上 是我 看过的最好的电影 望采纳
天天求向上
其实个人喜欢的电影太多了如果只要列十部我想应该是它们了:《撞车》
《七宗罪》
《大鱼》
《剪刀手爱德华》
《苏默斯小镇》
《泰坦尼克号》
《天下无贼》
《肖申克的救赎》
《在希尔维亚城中》
《城市之光》
cqq313368231
日本沉没---日本
魔戒2-王者归来---美国
变形金刚2------美国
狂蟒之灾2----美国
2012末日-----美国
泰坦尼克号----美国
英雄-----中国
龙之战-----韩国,美国
大战外星人3D-----美国
加勒比海盗2----美国

很好看哦 希望楼主采纳!!
dai62191700
死亡飞车、后天、水啸雾都、龙之战、沙漠监狱、2012、日本沦陷、黑鹰计划、保持通话、星际大战