我15岁,身高163cm,我想快点长高,起码170cm,我该怎么办?

我爸爸160cm,我妈妈162cm,我大概可以长多高?... 我爸爸160cm,我妈妈162cm,我大概可以长多高? 展开
南宫忍
其实和父母的关系也并不是特别大的,你现在以经到了长个子的年纪了,平时多注意注意就行了。不要让营养拉下,多吃肉,多注意锻炼,要常跳,最好经常打篮球,这对你长个子是有很大的帮助的。至于那些吃药能长高,是不可信的。是药三分毒,小心吃出来啥病!
lbxwudi
你是男的还是女的啊??你应该多打篮球 多锻炼 喝牛奶 早睡 就好了
玉忆摩冷化0n
15岁正处于发育生长的高潮。
多锻炼多喝牛奶和豆浆。疯狂的锻炼有助于你长高。特别是跳绳那些
蜗牛都是慢慢来
呵呵,你的年龄正是长个的最佳时期,养成良好的生活习惯,早睡早起,加强身体锻练,最好的项目是游泳、踢足球。遗传只占一小部份,后天的营养与锻练占大部份,所以加强自身的锻练才是最重要的。