急!!求英语翻译

大家帮忙翻译一下这篇文章!!是关于医学的,这两天就要!!NotNow,Dr.MiracleSeverinoAntinoriisarichItaliandoctorwith... 大家帮忙翻译一下这篇文章!!是关于医学的,这两天就要!!
Not Now, Dr. Miracle

Severino Antinori is a rich Italian doctor with a string of private fertility clinics to his name. He likes watching football and claims the Catholic faith. Yet the Vatican is no fan of his science.

In his clinics, Antinori already offers every IVF treatment under the sun, but still there are couples he cannot help. So now the man Italians call Dr Miracle is offering to clone his patients to create the babies they so desperately want.

And of course it's created quite a stir, with other scientists rounding on Antinori as religious leaders line up to attack his cloning plan as an insult to human dignity. Yet it's an ambition Antinori has expressed many times before. What's new is that finally it seems to be building a head of steam. Like-minded scientists from the US have joined Antinori in his cloning adventure. At a conference in Rome last week they claimed hundreds of couples have already volunteered for the experiments.

Suddenly, the idea of cloning people is no longer the preserve of cranks, religious sects and those on the fringes. Scientists with credentials and track records seem to be entering the field. Antinori shot to fame seven years ago helping grandmothers give birth using donor eggs. Later he pioneered the use of mice to nurture the sperm of men with poor fertility. He is clearly no ordinary scientist but a showman who thrives on controversy and pushing reproductive biology to the limits. And that of course is one reason why he's seen as being so dangerous.
还有一半的翻译在这里:http://zhidao.baidu.com/question/126728751.html,谢谢!!总共400分!
vespertail
现在可不行,奇迹先生

Severino Antinori 是一个富有的意大利医生,他名下有一系列私人生育诊所。他喜欢足球并信天主教。虽然在梵蒂冈并没有人对他的科学感兴趣

在他的生育诊所,Antinori已经开始公开进行试管婴儿的生育治疗,但这种方法不是每对夫妇都有用. 所以这位被意大利人称为“奇迹医生”的人正在筹划克隆双亲来创造婴儿,这正是那些无法生育的夫妇们日夜期盼的

这当然引发了相当大的轰动, 其他科学家都以宗教领袖般的姿态排着队指责和攻击Antinori,认为这个举动是对人权和道德的侮辱. 虽然这个有点疯狂的计划Antinori已经提出过多次,但不同的是,这次他似乎终于引领起了一波追随者。一些志同道合的的美国科学家已经加入了他的克隆计划. 在上周举行的罗马会议上他们声明已有数百对夫妇愿意成为实验的志愿者.

仿佛突然间,克隆人类已经不再被认为是怪人的行径、或离经叛道的行为了. 有凭据和业绩的科学家们似乎正加入进来。

Antinori 7年前因为用捐献的卵子帮助老年妇女生下了孩子而一举成名. 后来他又投身于用老鼠来帮精子稀少的男性培育精子.很明显,他不是一个一般意义上的的科学家,而是一个爱炫耀的、在争议中成名并将生殖生物学推向极限的人. 这就不难理解为什么人们总把他当成是危险人物了。
evamang
不是现在(现在不行),奇迹医生

塞维利诺·安蒂诺里是一个富有的意大利医生,他名下有一连串的私人生育诊所。他喜欢看足球赛还声明他信奉天主教。然而梵蒂冈还是不承认他的科学研究。

在他的诊所里,安蒂诺里已经为世界任何地方提供试管婴儿实验,但仍然有一些夫妇他帮不上忙。所以现在意大利人们称之为奇迹医生的这个人正在提供克隆他的病人们的服务,从而创造出他们如此急切想要的孩子。

当然这已经引起了很大的骚动,围绕在安蒂诺里周围作为宗教领袖的其他医生排着队攻击他的克隆计划是对人类尊严的侮辱。然而这是一个安蒂诺里之前已经明确表达过很多次的雄心壮志。但新鲜的是最终它似乎开了一个头。志趣相投的美国科学家们已经加入安蒂诺里的克隆探险。上周在罗马召开的一个会议上他们声明成百上千的夫妇们已经自愿参与他们的实验。

突然之间,克隆人类的理念不再是思维怪异者,宗教教派和那些打擦边球的东西的保护体。那些有资格证书和过往业绩的科学家们似乎正在进入这个领域。七年前用捐赠卵子帮助奶奶们生产的事情让安蒂诺里一举成名。稍后他倡导用老鼠养育那些低生育能力的男人的精子。很明显他不是一名普通的科学家,而是一个作秀高手,他以他的争议性和推动生殖生物学到达顶点而成长成名。当然那也是他之所以被认为是如此危险的原因之一。
嘉怡之吻
Not Now, Dr. Miracle

Severino Antinori is a rich Italian doctor with a string of private fertility clinics to his name. He likes watching football and claims the Catholic faith. Yet the Vatican is no fan of his science.

In his clinics, Antinori already offers every IVF treatment under the sun, but still there are couples he cannot help. So now the man Italians call Dr Miracle is offering to clone his patients to create the babies they so desperately want.

And of course it's created quite a stir, with other scientists rounding on Antinori as religious leaders line up to attack his cloning plan as an insult to human dignity. Yet it's an ambition Antinori has expressed many times before. What's new is that finally it seems to be building a head of steam. Like-minded scientists from the US have joined Antinori in his cloning adventure. At a conference in Rome last week they claimed hundreds of couples have already volunteered for the experiments.

Suddenly, the idea of cloning people is no longer the preserve of cranks, religious sects and those on the fringes. Scientists with credentials and track records seem to be entering the field. Antinori shot to fame seven years ago helping grandmothers give birth using donor eggs. Later he pioneered the use of mice to nurture the sperm of men with poor fertility. He is clearly no ordinary scientist but a showman who thrives on controversy and pushing reproductive biology to the limits. And that of course is one reason why he's seen as being so dangerous.

翻译:
不是现在,博士的奇迹

他的名字是塞韦里诺安蒂诺里,是一个丰富的意大利的私人生育诊所医生。他喜欢看足球和索赔的天主教信仰。但是,梵蒂冈没有他的科学的崇拜者。

在他的诊所,安蒂诺里已经提供阳光下的每一个试管婴儿治疗,但仍然有夫妇,他也没有办法。所以,现在这名男子呼吁意大利议员奇迹是提供病人克隆婴儿,创造他们迫切需要。

当然,这是造成不小的轰动,与宗教领袖四舍五入排队的安蒂诺里的攻击是对人类尊严的侮辱他的其他科学家克隆计划。然而,它是一个野心安蒂诺里提出过很多次。最新消息是,最终这似乎是建立一个蒸汽头。志同道合的来自美国的科学家参加了他的冒险安蒂诺里的克隆。在罗马会议上说,他们夺走了数百对夫妻也已为实验的志愿者。

突然,克隆人的想法是不再保留曲柄,教派和边缘的。有凭据和业绩科学家似乎是进入这一领域。安蒂诺里一举成名7年前,帮助妈妈生出使用捐赠的卵子。后来,他开创了利用小鼠的培育与生育男性精子差。他显然不是普通的科学家,而是艺人争论谁兴旺繁殖生物学,推进到了极限。这当然是一个原因,他被视为是十分危险的。

希望能帮助你
Calld
不是现在, 奇迹博士

Severino Antinori 是与对他的名字的一连串的私人的生产力临床讲义一位富有的意大利人医生。 他喜欢看足球和要求天主教徒信心。 然而梵蒂冈是他的科学的没有狂热者。

在他的临床讲义中, Antinori 已经提供每 IVF 在太阳下面的治疗, 但是仍然有夫妇他不能够帮忙。 因此现在男人意大利人呼叫奇迹医生是提供到复制他的病人产生那宝贝他们如此强烈需要。

而且当然它是产生相当一搅动, 与其他的科学家圆化在 Antinori 上同样地宗教性的领袖线在到上面攻击他的复制计划当做一侮辱到人类尊严。 然而它是野心 Antinori 有表达许多次以前。 什么是新的是最后它似乎是建筑物一头蒸气。 来自美国的志趣相同的科学家有在他的复制中叁加了 Antinori 冒险。 在罗马上星期的一个会议中他们要求数以百计的夫妇已经已经志愿为那实验。

突然,主意复制人不再是曲柄的保护区, 宗教性的教派和那些在边缘上。 科学家用国书和记录似乎进入领域。 Antinori 注射七年前对名望一份祖母给予出生使用捐赠人蛋。 稍后他提倡了老鼠的使用到养育男人的精液用贫穷的生产力。 他是清楚没有平常的科学家但是马戏团的老板谁在论争上繁荣而且推动生殖的生物学对极限。 而且那当然是一理由为什么他是当做如此危险见到。

呵呵,楼主自己整理一下哦,让软件翻译出来的....
桃源村美术吧
呵呵呵,您好,我是一名教师,帮您直接解决,
这段是个故事,呵呵呵是这样的;

不是现在,患病的奇迹

塞韦里诺·安蒂诺里是一个富有的意大利医生带着一长串的私人诊所去了他的名字。他喜欢看足球和索赔天主教信仰。但梵蒂冈没有欣赏他的科学。

在他的诊所,安蒂诺里已经提供了所有的试管受精治疗日光之下、但仍有夫妻就不能帮助。所以现在意大利人称作神奇医生的人,他创造了病人的克隆婴儿,他们迫切想要的东西。

当然是造成相当大的轰动,与其他科学家绕过对安蒂诺里为宗教领袖们排队来攻击他的克隆计划当作是一种侮辱人格尊严。但它的雄心安蒂诺里表达了许多次。有什么新鲜事,最后它似乎是建立一个头。来自美国的科学家志同道合在他加盟安蒂诺里克隆的冒险。在罗马召开的一次会议上,他们声称,上周数百夫妇已经自愿参加的实验。

突然,克隆人们不再限于曲柄、宗教教派和那些边缘。科学家和证书,并记录似乎进入这个领域。安蒂诺里一举成名帮助祖母七年前使用捐赠者的蛋生。后来他开创了用老鼠来培育与贫穷的男人的精子生育力。他显然是不平凡的科学家,但是那些精力旺盛,表演家争议推到极限繁殖生物学。当然,这是原因之一,他被视为是如此的危险。

放心吧,绝对正确