传奇世界 龙纹和道玄

龙纹3-9幸运一道玄火符威力3%幸运34-8黑暗魔力14这两个武器哪个好为什么... 龙纹3-9 幸运一 道玄 火符威力3% 幸运3 4-8 黑暗魔力14
这两个武器哪个好 为什么
san0622
道玄好
幸运比龙纹高
下限攻击高一点
火符威力+3也不错
黑暗魔力14点就完全没用了
在路上我的歌
图例:(% 百分号)(‰ 千分号)

道玄剑和龙纹都有各自的隐藏属性 之所以价格各不相同 不是根据武器表面属性

规定的 而是隐藏属性优异的 价格越高

龙纹 3-9

3:攻击上限

9:攻击下限

隐藏属性:增加持有者火咒稳定性 命中率 增加3‰毒咒效果

道玄剑幸运3 4-8

幸运3:增加武器下限暴击率3%

攻击上限:4

攻击下限:8

隐藏属性:增加武器下限攻击暴击率5% 增加命中 稳定性 增加3%毒咒效果 抵

消战士物理攻击3‰ 抵消法师魔法攻击1‰

你自己就可以看出哪个最好了

另外送你两把顶级武器隐藏属性

逍遥无极扇隐藏属性:

增加武器下限攻击暴击率15% 增加命中 稳定性 抵

消战士物理攻击10‰ 抵消法师魔法攻击5‰ 增加幽灵盾 神圣战甲术

在过去 对于一个道士来说可谓王道 一个穿天玄带扇子的道士 一嘴巴抽掉顶盾

法师100血 现在已经垃圾了 蟠龙披风抵消伤害已经远远超过扇子的暴击率了

道士梦想的武器:倚天剑

隐藏属性:增加狮子吼瞬间残废时间750毫秒 增加武器下限攻击暴击率35% 增

加命中 稳定性 增加50%毒咒效果 抵消战士物理攻击70‰ 抵消法师魔法攻击

30‰ 增加幽灵盾 神圣战甲术 增加强化骷髅9点攻击

虽然不知道新武器隐藏属性 不过倚天剑依然王道 大刀屠龙号令江湖 倚天不出

谁与争锋
百度网友1b216f4
道玄好不是一个级别的,龙文和裁决,骨玉一个级别,道玄剑和霹雳、雷裂一个级别,看价格就知道哪个好。
冒弘致0Gz
龙纹剑:
攻击8~20,道术3~6道士的顶级神器正如屠龙在战士心中的地位一样,龙纹在道士职业心中也是一个图腾般的存在。隐藏属性:龙纹召唤出来的神兽在升级与体力恢复方面和其他武器召唤出来的相比有着惊人的迅速之处。而且,它可以随机发挥全身道术的极限,不止在护神符上面有着明显的呈现,施毒,幽灵盾,神圣战甲术上都会因为龙纹剑而突增威力。

道玄剑:
攻击8-19,道术4-5,持久22,重量40;道玄剑是铁血魔城版本出的一把武器,在当时人气和逍遥扇也不遑多让。道玄剑的产是由地火投矛手,幽影武士,铁血魔王掉落的,它也是俗称的魔城八宝之一。
chinaywwy
明显是加了火咒圣灵的道玄好嘛