学CSS前必须先学习HTML吗

我不会HTML,但是现在想学CSS,可以跳过HTML来直接学习CSS吗有跟百度对上号的关于CSS的文章吗附带,我的百度空间hibaidu.com/huanhai1983h... 我不会HTML,但是现在想学CSS,可以跳过HTML来直接学习CSS吗
有跟百度对上号的关于CSS的文章吗
附带,我的百度空间
hibaidu.com/huanhai1983hh
html太简单了,比你背英文单词还要简单,用得多了就熟悉了,

不存在逻辑思路什么的. CSS是对HTML样式的辅助,可以将内容和样式分离,

建议初学者两个一起学,考虑WEB标准,不要一开始就是Dreamweaver.
电脑民工
css就是为了html存在的

html不难学,容易得要死,建议你两个都学,顺便把flash和脚本也学了
libertyfox
我建议学习HTML 后学CSS,不过这两项都简单,最难的是JavaScript.如果不学这个动态效果恐怕是出不来的!