刚做完系统,没网卡驱动,怎么办?

我新装的系统,驱动都没有,网卡驱动也没有,我现在是上不了网,无法下载驱动,也无法更新,我想问下,除了用驱动精灵以外,还有什么方法?... 我新装的系统,驱动都没有,网卡驱动也没有,我现在是上不了网,无法下载驱动,也无法更新,我想问下,除了用驱动精灵以外,还有什么方法? 展开
记录你的网卡型号,到别处上网下载该型号的驱动,用u盘考到你的电脑里。在我的电脑右键,属性,设备管理器,网卡,右键,更新驱动,手动选择搜索路径(你的u盘)
ygrdcq
下个超级兔子,回去装上。没有网卡驱动它会自动识别安装。然后联网下载其他驱动就行了...
fengye2211021
先在别的机器上下载网卡驱动,用u盘拷过来,再用驱动精灵或者驱动魔法师。
帐号已注销
首先拆开机箱 开你的网卡是什么牌子什么型号的 然后在网上搜索 一般在驱动之家有的 当然你要在别的电脑上操作了 然后用移动存储如U盘复制过去
建议以后装系统前做好准备工作再安装 避免此类问题出现
百度网友9401500
最好的办法是到官网上下载你所需要的驱动,驱动精灵推荐的不是最好的