适合做背景音乐的轻音乐

要没人唱的那些,... 要没人唱的那些, 展开
缪洮冯菀
如果是文章的话,最好用钢琴曲,我给你推荐一个吧,《夜的钢琴曲一》或者《夜的钢琴曲三》或者《夜的钢琴曲五》,《夜的钢琴曲》有好多,有二十多曲吧~但是还是前面五曲最有感觉。因为《夜的钢琴曲》就是作者每天用钢琴曲写的日记,每一首代表一种心情,希望能帮到你。如果是空间的话,就选自己最喜欢的流行音乐,可以随时更换的。空间不仅是给别人看到,最多的是给自己的享受。不是吗?
希望能帮到你~!
无泪2019

你可以去找一些日本非常出名的轻音乐,歌曲都是,只有节奏,没有歌词的
毛毛5679
百度搜索引擎多的是!
wyajia
曲子
壮志未蒙
夜曲(神秘园),找一些流行音乐的伴奏,百度搜很多的