如何淡斑

首先,大家请不要复制一大堆的东西给我,谢谢。有淡斑经验的人请分享一下,谢谢了。我是属于那种比较干的肤质,容易过敏。我想我不是晒斑,我不怎么出去,应该内部原因很大,不运动的... 首先,大家请不要复制一大堆的东西给我,谢谢。
有淡斑经验的人请分享一下,谢谢了。
我是属于那种比较干的肤质,容易过敏。
我想我不是晒斑,我不怎么出去,应该内部原因很大,不运动的,一直呆在电脑前,而且每次痛经,内分泌估计不好,从眼睛下开始到额骨周围都出现斑斑,而且越来越多。因为容易过敏,之前一直在用DHC美白套装,刚开始效果不错,用多了,也没多少感觉了,用什么产品能够比较好的淡斑呢,或者防止斑斑生成,又或者平时该吃些什么可以抵制斑斑的,有祛斑经验的可否告知呢,我在这非常感谢!
生了么

风云国际靓妆
看了您的生活方式不长斑才怪呢。
平时一定要多运动啊,促进血液循环才有利于体内废物的代谢嘛!
吃的方面要注意:少吃腌制油炸类的垃圾食品,多吃新鲜瓜果蔬菜,还有最好每天早晨空腹一杯蜂蜜水(蜂蜜不能用开水泡哦,用凉水或温水)
另外多吃些有利于美白的食物,比如:番茄、海带、黑木耳之类的。
当然护理产品还需要一套的,比如我们的法国皇家祛斑美白套装,美容院来批发的很多,很多老顾客哦,具体介绍我空间里有,这里就不说了,免得说我打广告。有空可以进我空间看看。祝你祛斑成功!
镜花缘护肤
祛斑要注意内外结合,不要一味的追求效果快的产品,效果快的美白祛斑产品一般都含有激素对皮肤不好
内在治疗:
1、抗炎治疗
2、中药治疗:副作用少,疗效确切。
3、治疗内部疾病,比如内分泌引起的问题
4、保持精神愉快,多运动。

外在治疗:
1、保持清洁、畅通毛孔,定期做脸部护理。
2、不要轻易相信高科技的办法,比如激光之类的。
3、使用专业的祛斑产品,试试中药护肤,不会刺激皮肤,副作用也少
芷胥公
选择一款最适合您的美白淡斑产品,最好是用一款精华,产品必须要配合防晒一起做才行。同时还要做好保湿的工作,因为肌肤干燥的状态下,无法很好地吸收和利用美白淡斑的产品,也达不到真正的美白效更多护肤问题,欢迎咨询知我药妆护肤顾http://www.zhiwo.com/?media=bdzhidao
摩瑛京雪风
我生完宝宝后去买化妆品
销售小姐跟我说出现斑是因为皮肤缺水,你只要给皮肤多保湿
,给皮肤喝饱水
他自然的斑就淡了
我试过
真的有效