为什么巴萨球迷不出来庆祝反而出来那么多假球队的?

一场不管他人的比赛,2:0.巴萨踢得真好,国米球迷承认。萨内蒂的作用,和对面对位的球员比一比,大家也都知道问题出在哪儿。作为国米人,我也希望尽快能调整中场,虽然我们现在一... 一场不管他人的比赛,2:0. 巴萨踢得真好,国米球迷承认。

萨内蒂的作用,和对面对位的球员比一比,大家也都知道问题出在哪儿。

作为国米人,我也希望尽快能调整中场,虽然我们现在一时还仍然不敢拿下历史般的人物。

但试问一句:谁敢拍着胸脯说去诺坎普拿个3分回来?

巴萨球迷挺多的,但百度上没人说三道四。

可为什么出来一大堆假球队的球迷?说好听的叫球迷,说难听的真就是流氓。

谁能告诉我为什么呢?仅仅因为自己偷东西被我们揭发而没脸见人了?还是没有勇气不敢重新做人?难道是因为成绩落后就愤愤不平嫉妒在心?

没有虚心的态度和互相帮助学习的精神,意大利足球很难进步。

说真的:有些球队的球迷,叫嚣的太过分了。素质,素质
靖007
之所以会出现楼主所说的没素质这种情况其实原因挺简单的:伪球迷太多了(特别是网上)
仍记得,去年欧冠,巴萨拿了冠军,第二天班级里一下子冒出了5个巴萨球迷,各个“资深".
伪球迷怎样让人觉得真,吵呀,骂呀,因为他们实在没有太多东西来好好探讨。

其实这不是没素质,是没文化。

国米的中场(特别是后腰)确实有些老化,和世界顶级有了一定差距。坎比亚索,萨队都已经给人廉颇老矣的感觉,莫塔、蒙塔里还不算世界顶级,或许莫拉蒂是该掏钱了。
理查德休斯
可为什么出来一大堆假球队的球迷?说好听的叫球迷,说难听的真就是流氓。

谁能告诉我为什么呢?仅仅因为自己偷东西被我们揭发而没脸见人了?还是没有勇气不敢重新做人?难道是因为成绩落后就愤愤不平嫉妒在心?

没有虚心的态度和互相帮助学习的精神,意大利足球很难进步。

说真的:有些球队的球迷,叫嚣的太过分了。素质,素质

提问者: 小尖子儿 - 伍长 四级

米兰输苏黎世怎么没什么人讽刺?为什么很多人和国米过不去?国米应该反思一下 你们打曼联时候说过什么恶心话 打瓦伦时候说过什么恶心话 在国内打罗马 米兰 尤文时有说过什么恶心话 素质素质? 国米球迷也配和别人说素质? 你平时去新浪 网易下面的留言看看 要骂国米的都是米兰球迷 我情愿跟你道歉
超级雷神剑
伪球迷太多,尤其是巴萨球迷,你问问,现在巴萨球迷有几个知道小罗,埃托奥,德科时期的巴萨,有几个人知道梦一,有几个人知道里瓦尔多,都是伪球迷,国米好样的,虽然输了,巴萨只是侥幸赢得。
yashae666
哎呀呀。“巴萨只是侥幸赢的。”这句说的好,好的很,果然是懂球的真球迷。。。佩服佩服~~~
- =
blqgskzero
在网上看球的很多不都是骂来骂去的吗 他们没素质去吧 楼主用不着为他们坏自己的心情 眼不见为净就行了
Stephen·Aiff4
楼主是真球迷,赞一个~