我女朋友很爱我,但是我不爱她,怎么办?

我女朋友很爱我,可是我不爱她,怎么办?也许一开始就是个错误,是她主动的,后来,我就糊里糊涂的答应了,但是答应的第二天,我就后悔了,现在我们交往一个星期了,我就见她两面,我... 我女朋友很爱我,可是我不爱她,怎么办?
也许一开始就是个错误,是她主动的,后来,我就糊里糊涂的答应了,但是答应的第二天,我就后悔了,现在我们交往一个星期了,我就见她两面,我想和她说分手,但是我实在不知道怎么说,毕竟她那么爱我,我该怎么办阿,,很懊恼当时为什么那么不负责人的答应她了..!
王筱老师

既然当初不喜欢女朋友,为什么要答应他呢?如果实在是觉得不合适,那么就分手好了,不要耽误别人的感情,要不然别人越陷越深,对别人来说是非常痛苦的,现在越深感情越深,然后就越痛苦

下次不要这么稀里糊涂了,如果觉得不合适,然后就算了,都是成年人了,每个人他都是有心里接受能力的,但是你不能老是耽误别人

作为一个男生,一定要有主见,不可以随随便便的去答应一些自己做不到的事情,答应的事情随即又后悔,反反复复,这样的性格不好,没有主见,容易被别人左右,左右之后又觉得后悔了,然后朝令夕改,让别人觉得你是一个言而无信的人,容易失去信用

如果觉得不喜欢的话,那么就分开好了,但跟对方说的时候不要说,一开始你就不愿意怎样的,要给别人留一点尊严,你觉得相处这几天觉得两个人还是有很多话不合适,然后说分手就好了

下次了就不要再这么糊里糊涂了,感情的事情马虎不得

阿炎谈三农

既然你已经发现不爱她,那就赶紧和她提分手吧。虽然她很爱你,但是早点分手才是对她最好的。

如果你因为心软一直拖着,时间长了,她对你的感情更深,那么你到时候再分手对她的伤害就更大。所以现在和她分手,反而是善良的表现。

以后面对感情一定要慎重一点,就像你说的,当时不该那么不负责任地答应她。现在提分手她确实会很难过,可是等她再也离不开你时提分手,那会更残忍。

lpc0302
痛快的分了吧,不然越陷越深,对谁都不好,再拖就是个大问题了,现在还来得及,才刚刚一周,跟她好好用心的谈谈,换位思考一下,一时的不愉快总比你拖着好,不要拍伤害她,相信我,把你的真心话都告诉他,她应该会明白的,抓紧吧兄弟。。。。
蝴蝶落痕
这个故事和我很像。
只可惜我是你故事中的那个女孩。
我男朋友和我交往一个月以后,终于还是说了分手。
我也痛苦,也难过。
但是我是那么无能为力。
我知道无论我做什么,都不会感动他的。
男人和女人不同。因为男人永远都不会知道女人爱上一个男人并能鼓起勇气说出来是多么勇敢。
男人总是这样,把一切归于是她主动的。
谁主动重要吗?
重要的是你现在是他男朋友。
从开始不喜欢她就不要给她希望。
现在又要让她失望。
让她绝望。
不过你还是说了吧,让她失望也好,比你这样根本不爱她的要好。
夔昊宇邢纬
如果你不爱她就早点说出来,也许早提出来她伤心一时,如果不喜欢她却结了婚,那就是害了她一世。不过如果你打算提出来之前请确定你真的不爱她,不要轻易的牵手更不要轻易的放手
检举