案例分析,求答案,万分感谢! 15

〔案例〕甲国的A公司与邻国的B公司于1996年10月1日订立了一项买卖合同,A公司向B公司出售600棵圣诞树(12月25日为圣诞节),交货日期为12月15日之前,交货地点... 〔案例〕甲国的A公司与邻国的B公司于1996年10月 1日订立了一项买卖合同,A公司向B公司出售 600棵圣诞树(12月25日为圣诞节),交货日期为12月15日之前 ,交货地点为B公司仓库 ,由A公司负责货物运输,B公司预付货款的30%,其余货款货到后电汇。12月10日,A公司通知B公司,由于存货不足,B公司订购的600棵圣诞树的交货时间将延至12月22日,A公司愿意为延迟交货而降低25%的货款。B公司立即回电,要求A公司按合同规定的时间交货。同日,A公司电告B公司将尽快交付货物。12月22日,A公司将 600棵圣诞树送达B公司所在地,B公司则宣告解除合同,拒绝接受货物,要求A公司返还预付款,并赔偿其预计利润损失。A公司认为,迟延7天交货不足以构成B公司解除合同的理由。问:根据《 联合国国际货物销售合同公约 》的规定,B公司是否有权解除合同? 展开
打字急急急急王

来源:百度文库

匿名用户
A公司的行为构成根本违反合同,B公司有权解除合同。