怎样可以进剧组拍戏

只想演一个小角色,不要片酬,为求表演上的进步!要求在北京!不演古装!... 只想演一个小角色,不要片酬,为求表演上的进步!
要求在北京!不演古装!
百度网友0590271f5
北京大巴上的滚动提示板会有招募演员和剧务的广告。留意一下吧。下回坐车的时候我帮你注意一下电话告诉你。
不过群演好像跟你的要求不合吧,群演基本上是锻炼不了演技的,但是当群演的时候只要长个心眼,在导演面前多晃晃,认识些剧组的人,一些临时角色还是可能会找上你的。
刚有福旁卯
没有那样简单,你剧组有熟人不?
没有的话就只能是从群众演员开始呗!
北电门口等着出演的人很多啊!
看你会不会成为下一个王宝强
简单学友
呵呵,还那么多要求。
去西安电影城吧,那里经常有招群众演员的
席奇井辰君
1考艺员班或中国戏剧学院2等星探挖掘你3进入片场当群众演员
百度网友595e7a8ef
那里有拍戏,你就在那里守着,久了自己有机会做群众演员啦。。