怎样才可以进那些剧组拍戏 10

凭绿柏0J3

【想做演员必看】我是一名演员经纪人,你可以听取我的意见。

第一,小心上当受骗。凡是出现以公司名义招演员的基本就可以断定是假的。演员一开始都是跑龙套的,而正规公司只跟明星和专业演员谈合作。大部分演员并不会和公司打交道,而是跟剧组的选角人员,比如群头、演员统筹、副导演等等,以及第三方的选角工作室,比如我所在的AP演艺经纪工作室。一部戏里的小角色、特约和群演都是由他们负责招募。

第二,准备好你的演员资料。当演员有三个步骤:递资料、试镜、开拍。就像大学生投简历、面试、入职。如果你不做资料或者资料马马虎虎,直接被扔一边,剧组选角就没你什么事,你压根就不在他们的选人范围内。

第三,找到自己的报戏渠道。新人怎么报戏?进报戏群、找群头、找领队、找经纪人、找选角工作室、直接去剧组宾馆递资料,这些都是演员报戏的渠道。如果你想找我们工作室,百度一下AP演艺经纪工作室就能找到我们。

第四,打好人脉关系。剧组里所有人都是互相介绍进去的。一部戏拍完,剧组解散,如果你还想拍戏,就要重新找剧组试镜。所以当一次演员不代表你能当两次三次。你认识的剧组人脉越多,试镜的机会就越多,演到戏的机会就越多。如果你性格不好相处或者人品有问题,哪怕长得再好看,演技再好,选角人员都不会把机会给你。

超强力固体胶0l
内地90%的剧组都在浙江横店,而且是一年365天,天天都有剧组在。其他的大多在北影厂,八一电影场之类的,不过北影厂有大腕儿的几率更高,八一的主要是军队下属的文艺工作者,进去不是很容易。

如果说你想拍戏,首先要找个经济公司。但是如果想从底层做起,就是类似群演什么的,就蛮容易。在现场等着就可以了,另还有网上也有很多剧组找演员,给你推荐几个,像演技吧,演员吧等这类贴吧,里时常会有演员招募的帖子,你可以去试试。横店比较容易进,天天都有好多游客,剧组还得照常拍戏,所以你都看得到,如果想混到个有名有姓的角色,一定要跟副导演搞好关系,这个很重要!
兔子女士的萝卜正在路上
潜规则吧
琦桂枫rE
当群众演员
ylm5674803
你有钱或者有人。或者上位