魔兽世界 部落牛头人战士防御姿态职业任务哪做的?

详细一点地点名称说一下... 详细一点 地点名称说一下 展开
shf2002
现在不用做职业任务了,
防御姿态 狂暴姿态 直接训练师 学!
以前是在战士训练师处接任务
2.出村沿路向东到Barrens大陆
3.继续沿路向东会看到一村落
4.出村沿路向东看到交叉处后向北到Crossroads
5.再出村沿路向北到一路口交叉处后向东
6.沿路向东到河边,桥西处有一兽人给任务(不用过桥)
7.它需要5个雷霆蜥蜴的皮
8.向东过桥后走一小段路再转向北走(离开主路)
9.会进入Thunder Ridge,里面会出现10级左右的雷霆蜥蜴
10.打出5个皮后回去交任务,就会习得防御姿态
11.还有后续任务,当时已经凌晨1点了,只能今天晚上再继续了
cdxiong1
防御姿态不用做任务 直接学 ,狂暴姿态 30级 后 在训练师哪儿接了任务去 荆棘城旁边的勇士岛,完成就可以了。
丨落地无声丨
10级时的职业任务,去训练师那看下,接下任务!
155*****897
我记得我到了九级就有了,应该是做任务吧,回去做牛头人首领的任务
zabitter
狂暴姿态的要做职业任务 好像叫勇士岛