急求一部美国电影,讲述一个女子为其丈夫复仇的故事。

女主角丈夫是一家公司的类似主管人员,结果因为没有接到合同最终开车的时候出了车祸死亡,另外一个女的接替了她丈夫的职位,女主角为了报复这个接替她丈夫的女的,便假扮成这个女的家... 女主角丈夫是一家公司的类似主管人员,结果因为没有接到合同最终开车的时候出了车祸死亡,另外一个女的接替了她丈夫的职位,女主角为了报复这个接替她丈夫的女的,便假扮成这个女的家庭的保姆深入这个家庭实施报复,还和那个女的的丈夫和儿子发生了关系,最后那女的终于自杀了。一部美国电影,应该是80或者90年代的。
不是《The Hand That Rocks the Cradle》(《晃动摇篮的手》) ,我记得以前是租碟看的,碟上汉译名叫《色戒杀机》(不一定准确),但在网上就是找不到。
血奴鹦鹉的观影记录
终于从你给的那个不准确的译名里找到线索。

片 名: Thy Neighbor's Wife

外文别名:
Midnight Vendetta (USA) (working title)
Poison (USA)

中文名: 迭影惊潮/欲情惊潮

导 演: ( Tom Popatopolous )

主 演: (凯莉·沃洛尔 Kari Wuhrer) ( Jeff Trachta) (巴巴拉•克兰普顿 Barbara Crampton) ( Melissa Stone) ( Seth Adam Jones) ( Jay Richardson)

·剧情介绍
为报夫仇,她以佣人身份混入一家族内,以其美色和能干,她很快便赢得家族成员的信任,继而展开其报仇大计,誓要将一众仇人灭绝方休...
在财产的争夺中,卡利.乌赫勒的丈夫迷一般的消失,她怀疑丈夫Garretts被其他家族成员害死,为了查清真相,卡利.乌赫勒试图取得Garretts的哥哥杰夫. 特蕾斯塔的信任,通过对杰夫.特蕾斯塔百般的讨好,和自己伪装,卡利.乌赫勒终于得知了真相,原来他的丈夫死在全家族的迫害下,她决定给丈夫报仇,而她复仇的武器是自己的肉体,她先勾引丈夫的叔叔,然后挑起杰夫的嫉妒心,让两人由暗斗转成明争,再通过其他家族成员对她的信任将整个家族卷入了这场斗争......
匿名用户

网页链接

可能是这部

百度网友d1411d6
我也在找,忘记名字了
匿名用户
辣身危情 Scorned (1994)