求一部科幻片的名字!!急~

这部片子讲的是一男一女把一个培养皿里面婴儿送到一个安全的地方,这是人类最后一个希望,她们一路上被异形追杀,男的为了保护女的和异形搏斗,最后发现自己也是异形,女的想杀他,没... 这部片子讲的是一男一女把一个培养皿里面婴儿送到一个安全的地方,这是人类最后一个希望,她们一路上被异形追杀,男的为了保护女的和异形搏斗,最后发现自己也是异形,女的想杀他,没忍心下手。。。。有谁知道这部影片叫什么啊?
PS:这个异形是有复原能力的,杀很多次都死不了。。。
不是电影《异形》系列的。。。。
surense说的是对的,可是我也不知道叫什么名字
xjzhuanbo10
终极铁战士 年 代: 1994
地 区: 美国 (更多...)
片 长: 94 min
导 演: 博兹大卫逊 (Boaz Davidson)
编 剧: Bill Crounse / 博兹大卫逊 (Boaz Davidson) / Brent V. Friedman
类 型: 动作 / 冒险 / 科幻
别 名: 终极铁战士(台)
主要演员:
John P. Ryan 乔 拉拉
剧情简介
核子战争之后之地球,所有人类之生还者皆变成不孕,并受到电脑系统之控制,该系统消灭所有之人类反叛者,且让人类慢慢灭种。另外一些科学家却在地下之实验室,利用玛丽之卵子培育出人类之三个月大胎儿,当得知有人类繁殖之背叛时,电脑控制人类之有机体CY-BORG人即去摧毁实验室及胎儿。
血奴鹦鹉的观影记录
终极铁战士
American Cyborg: Steel Warrior
surense
不是异形吧??
记得是人造人....但叫什么名字我也不记得了... 记得有个片段说男主角把坏的人造人从高处推下,没死,但流出的血是白色的...男主角的右手断了...漏出一戳电线...里面全是人造人..就是那个培养皿里面婴儿才是真正的人类...
百度网友095c280
这个片子老了,好像是我小时候看的,那个异形都吃电池,叫什么忘了
锐语梦战靖
是英国的电影暗袭,上个月CCTV10的第十放映室暑期电影总动员介绍过这部电影。讲几个女孩去山洞探险,然后在山洞里遇到怪物,后来他们互相残杀。最后这个女的以为出去了,结果发现是自己做的一个梦
傅玉枚澄
楼主,这是好莱坞魔幻片《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》,这是介绍:
http://movie.mtime.com/40980/
,这是在线观看地址:
http://www.56.com/u41/v_NTc3MTYwOTU.html