第一次去健身房要注意些什么呢?

我之前在健身会所一直是办的单独的游泳卡,这次换了个带健身项目的卡。可是,从来没去过健身房,请问1。穿着上要注意点什么2。需要额外带些什么3。本人很瘦,体质不好,希望通过运... 我之前在健身会所一直是办的单独的游泳卡,这次换了个带健身项目的卡。可是,从来没去过健身房,请问
1。穿着上要注意点什么
2。需要额外带些什么
3。本人很瘦,体质不好,希望通过运动来达到强身健体的目的,进行那些项目的联系比较好(会所有跑步,器械,健身操,瑜伽等)
4。每次游泳和健身各多少时间比较合理?
希望能回答的完整,明了,谢谢!
icepointwjk
楼上说的好,主要看性别.不分男女都应该准备鞋子,毛巾,洗澡的东西,运动饮料(可以自己做,带点淡盐水),纸巾,包里准备几块糖,以备不时之需.我去健身房主要就带这些东西了.当然,要是楼主是女的,锻炼完要化装,化妆品也是必须的.
其实健身房里面男的穿着都很随便,就是短裤T-shirt,女的就是运动裤和背心(短袖),最好是纯棉的,不要加厚,免得太热了自己难受.
跑步,是到健身房必须的,无论做器械还是其他活动,都可以热身,一定要排除女性就不能做器械的观念,女性腰腹,上臂,背都可以用器械来锻炼,但是注意不要用大重量,不要觉得自己不累就给自己加重量,女性注意每次动作要做到位,多次数.具体动作咨询你们健身房教练,需要按器材和教练的风格来制订.
mylove_leave
穿着宽松的或是紧身的(仅此两种)按你感觉舒适的;一般带点水,毛巾之类的,女生的话,带个好看的包包,不要带其它的不适宜的,如化妆品;女士当然瑜伽好些,回让你身材变匀称,更健康,跑步机,必不可少的,呵呵!时间嘛~~因人而宜了,最好就是消耗体力的8、9成,留下走路回家了力气,嘿嘿~~不必紧张,当成娱乐~~祝你好运!
呃的神呀
顶一楼
其实还可以带上移动DVD,香蕉,《男人装》,狗以及雨伞
张祥戴映真
做好热身最少半小时,注意安全不要一次就大重量慢慢加都可以,防止拉伤,做适应性训练,不要一去就猛练。