中高档次的喜糖(巧克力)有哪些?多少钱一粒。

我想买称的那种,或者论颗的,然后自己装喜糖盒。诗第的味道差了一点,德芙的贵了一点。介于这两者之间的巧克力糖还有哪些?看起来德芙也不贵,可能是我弄错了,呵呵。多给点差不多的... 我想买称的那种,或者论颗的,然后自己装喜糖盒。
诗第的味道差了一点,德芙的贵了一点。介于这两者之间的巧克力糖还有哪些?
看起来德芙也不贵,可能是我弄错了,呵呵。多给点差不多的价格我选选,嘻嘻!
angela273c
德夫只属于中档的,如果你觉得德夫贵的话要中高档的巧克力就难找了.

我们这里结婚,最普遍的是用德夫的,50一斤90粒左右大概0.55元一粒.
往上是KISSES,70元一斤105粒左右大概0.66
再往上就是明治
最好的是费列罗

要么金帝,价格不贵味道一般用的人不多.
其他的很少有人发了.

我们也是自己买喜糖盒,然后去超市买称斤的自己装.这样最实惠~
wanjie1220520
最好的是法国Debauve&Gallais99元的喜糖盒,2颗装,里面的巧克力超好吃,不过估计要超有经济实力,才能买得起这种喜糖啊。。。
打死都不想
emmm其实我觉得乐家扁桃仁糖应该挺合适的,它最经典的包装是一罐一罐卖里面是一颗一颗金色锡纸包的,感觉你要用来重新包装也很方便。然后是巧克力糖的那种,不会像巧克力那么腻,味道很适合做喜糖的。