请问这道题选什么,为什么,谢谢!

Theresultoftheelectionwasnotmade__untillastFriday.A.knowingB.knownC.toknowD.tobeknown... The result of the election was not made__until last Friday.
A. knowing B. known C.to know D.to be known
帮忙分析一下,谢谢!
楚水之华英雄
B
有这样的结构 make sth + done ,sth充当宾语,done充当宾语补足语,说明宾语的状态.那么这个结构变成被动态就是 sth is/was made done ,这道题只有B. known 符合这个考查点.
专属昵称SL
D 这里虽然是过去时,但是你要注意到这里用到了过去将来时

笔者是想说在过去时刻之后的下一个星期五(同样在过去)选举结果被知晓了。

不选C是因为没有这个地方需要被动句。
饺子好吃又好看
B
made sb./sth.后面跟动词原形,不跟to do不定式
result因该是被知道,即be known ,做主语后只能是known
匿名用户
选D,被动语态