问一下,迅雷离线下载有什么好处?

试想一下,迅雷离线下载是先下载到迅雷服务器,但是最终我们还是要把文件从迅雷的服务器上下载到自己的电脑上,不是还是需要等待吗?我觉的这个迅雷的离线下载没什么用处!... 试想一下,迅雷离线下载是先下载到迅雷服务器,但是最终我们还是要把文件从迅雷的服务器上下载到自己的电脑上,不是还是需要等待吗?我觉的这个迅雷的离线下载没什么用处! 展开
百度网友3e2c50c7f
第一:利用离线服务器的强大带宽,相比于adsl网络能够更快的将文件下载到您的专属会员服务器。下载完成后,您可以把文件从服务器上高速稳定的下载到您的机器上。由于离线服务器带宽远大于adsl网络,离线服务器能够提供大于adsl的下载速度。
第二:专属会员服务器将为会员提供稳定的下载速度。而如果直接下载时,受限于网络环境的影响,下载速度是处于一个波动的状态,不可预期。而离线下载能够提供稳定的速度。
第三:节省挂机时间,会员专属服务器将为您7*24小时不间断高速下载。让您的下载效率更高,下载时间利用率更高。您的专属服务器可以在您不挂机,甚至睡觉的时候,为您持续的下载该文件,从而节省您宝贵的时间。
当然你要开通迅雷VIP会员才可以
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载的只能是针对于冷门资源不能使用高速通道,通过服务器下载完成任务,
您再通过服务器取回本地进行加速的作用

感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
y576926046
简单来说四点好处

第一,P2P下载软件进行下载的时候,速度是不稳定的,比如eMule的文件甚至可能100-200KB的飘,如果你用了离线下载,那就稳定在200左右

第二,BT下载的时候,对硬盘损伤较大,离线下载好点

第三,有些种子或者文件,时断时续,这时候先用离线下载到服务器
然后直接下载到本地,就不怕出现没资源的事情了(离线下载的速度,我的最快达到3.25M/S)

第四个好处,有些电影不能在线观看,又不想下载

这时候用了离线下载,下载到服务器,就可以在线播放(不过需要安装迅雷看看播放器)

可能这个功能对男同志的帮助更大点吧
微妙的科技

离线下载就是你不用开机上网,迅雷先把文件下载到迅雷的服务器上,下完后,你再从迅雷服务器上转下到你的硬盘里,其实这个功能不是很实用。这个功能只适合下载资源少的文件,那种资源少的下载速度很低就要下很久,因此先离线下好后,再转下速度就快得多。但是像一般的文件资源都很多,直接下载都很快了,先离线下跟直接下速度差不了多少,而且还要付费,我觉得没必要

参考资料: http://iask.sina.com.cn/b/16157027.html

chouchongzi10
节省时间吖 呵呵
清珈蓝树L3
我认为不,如不离线下载就会下载不了,而等候时间不长,资源不少。

参考资料: 迅雷官网