求一部法国电影的名字

发生在法国马赛的故事。一个警察调查由一帮开着奔驰车的德国人抢劫银行的案子,在一个出租车司机的帮助下完成了案子。记得有个金发美女,是他的上司和暗恋对象。总的来说是部喜剧,警... 发生在法国马赛的故事。一个警察调查由一帮开着奔驰车的德国人抢劫银行的案子,在一个出租车司机的帮助下完成了案子。记得有个金发美女,是他的上司和暗恋对象。总的来说是部喜剧,警匪,飞车的电影。 展开
shepherd_sue
的士速递 Taxi

丹尼尔(萨米·纳塞利)度过了披萨快递员的最后一天,做起了出租司机。然而在他看来,出租司机并不是他真正的职业,他是名真正的快车手。因为超车被罚,丹尼尔结识了警察艾米(佛瑞德瑞克·迪分索)。艾米考了八次驾照都没通过,工作里捅漏子,情场上没胆量,连烧水都能引起火灾,总之是个把一切都搞砸的笨蛋。
此时艾米正为一伙德国劫匪头疼,丹尼尔为了要回驾照,只好帮艾米调查案件。事实证明他的快车天赋刚好派上用场,劫匪最终被他引入进退两难的陷阱
百度网友c14cebd
《的士速递1》
也叫:
的士速逮
终极杀阵
出租车司机
这电影一共有三部了~
金发美女应该是玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard
《的士速递1》
ssx2286814
的士速递
TAXI不过有四部