求一部法国电影名字

应该是法国的,有几个人开着黑色的车到处逃,后面有两辆白色警车在追,他们撞破玻璃开到店里,还开到集市,中间差点和火车相撞,后来不知道怎么了,很多白色警车全装在成一堆,是什么... 应该是法国的,有几个人开着黑色的车到处逃,后面有两辆白色警车在追,他们撞破玻璃开到店里,还开到集市,中间差点和火车相撞,后来不知道怎么了,很多白色警车全装在成一堆,是什么电影? 展开
法国电影《的士速递》系列第二部,英文名 Taxi 2(2000)

剧情:魔鬼出租车司机达尼埃尔(萨米·纳塞利 Samy Naceri 饰)依旧每天在公路上风驰电掣,这天他因为开车运送临产孕妇而一举夺得赛车冠军,同时也耽搁了和女友莉莉(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰)父母见面的约会,但达尼埃尔很快用速度帮助了接见日本防卫部长的未来将军岳父。与此同时,考驾照再次失败的埃米利安(佛瑞德瑞克·迪分索 Frédéric Diefenthal 饰)奉命一同迎接日本部长,与达尼埃尔在机场重逢。警察局长在车队行进途中安排了反恐演习向日本客人展示法国的先进技术和干练部队,而暗处的一股日本黑帮正计划劫持部长。达尼埃尔和埃米利安联手为国家尊严而战……