索爱s系列翻盖手机型号多少? 20

thewhip
目前还有卖的索爱翻盖手机就只有W380,T707,W508,W980。

论功能,W980当然排第一,但时待机时间会比较短一点。
论外观,T707的镜面设计,简直是美到-----。

个人认为W508时最实际,容易保养的,翻盖手机,看厌了,就换个彩壳。
latinyuan
索爱S002
国内还未上市,希望能尽快,很期待
翻盖,2.7英寸,320万像素,很美观
toma牌番茄酱
索爱的翻盖手机很少的~~现在s系列都没有已经上市了的翻盖手机呢~~但是有三部即将上市的~~s002,s0706i,s0906i~~希望以上回答对你有用~
红罗锦缎0gd
W980
生飞纪泰然
索爱
SO903i
其他的翻盖
都不是S系列的
Z
系多翻盖