asp.net 页面中有两个FORM

我一个页面里需要有多个FORM,请问应该如何设计呢?一个用runat=server其它的都用AJAX吗?... 我一个页面里需要有多个FORM, 请问应该如何设计呢? 一个用runat=server
其它的都用AJAX吗?
sonichu
一个网页可以多个Form,但不能嵌套,只能并行,如:<form id="form1"></form><form id="form2"></form>,这样就不行:<form id="form1"><form id="form2"></form></form>。但不管多少最多一个能用runat="server",如果一个都没有也可以
其他的也不一定要用Ajax,可以把from的action属性设置为你要进行数据操作的页面,那个页面再根据你的提交方式,用request.form(post方式)或request.querystring(get方式)获取提交的数据
百度网友a1bb88b
只能一个runat=server的form存在,如果多个form其它不能为runat=server且form之间dom不能父子关系
图个开森
一个body里面只能存在一个form
苏荷一b8
asp.net 应该支持多个FORM同时存在