诺基亚6300最新报价多少?手机好用吗?现在市场上还有行货吗?用过的进来,不要乱讲

答得好追分!!!行货和水货怎么区分????... 答得好追分!!!
行货和水货怎么区分????
denywan
行货还是有的,现在欧酷行货价格在880左右,不可能卖水货

去实体店买的话可以看下发票是否正规,行货的在线检验可以看下这里。

http://www.oukoo.com/help/index.php?id=40
科通技术股份
百度网友2f98f59c5
诺基亚6300已经出了2年多了,行货已经很少了,建议去移动存话费赠手机。手机很好用,拿在手里很舒服,毕竟曾经是诺基亚的王者
角落一个人的天堂0gm
诺基亚6300不错,功能全,性价比高,毕竟是曾经的街机王。缺点,待机时间短,铃声小。现在正品行货价格在900--950左右(颜色不一样价格不一样)
佰信壹家
要看当地了!950左右!行货机器!
有啊, 一定要行货的话现在很少了, 现在的6300百分之七十都属于翻新机,你要是去手机店买6300行货的话人家肯定会说这个是行货,但你不懂如何真正分辨行货 ,水货,所以很容易受骗。我们店里的6300手机标价是九百多,但你买的话七百多到八百的样子就可以拿下了,` 楼主你其实也不必要非得弄个水 货 和 行货之分。。这机有水货 行货 A行 B行, 全国联保 ` `各种货色乱七八糟的弄得你头都大了,但有一点,我用诺基亚手机这么多年了水货 行货用了不少,质量都是一个样。现在翻新机横行市场,将就着用吧。质量还是过得关的,质量问题都是免费保修一年,。
torozq
现在就880左右了,而且是很畅销的一款机器,你到正规店里去买,基本上就是行货了,要么查串号也是ok的