魔兽世界 G团消费价格问题

现在G图消费大约在什么价格??有人当过团长的说下比较下我是五区恶魔之翼的我哪里的价格HSG团比较多散件200—500T6400—700其他的什么JP貌似600G—800G... 现在 G图 消费 大约在什么价格?? 有人当过团长的说下 比较下
我是 五区 恶魔之翼的 我哪里的价格 HS G团比较多 散件200—500 T6 400—700 其他的什么JP 貌似600G—800G起
一楼的 你们那好贵
敛观世界
  三区 祖尔金 专业G团打工人员 专业T5 G团团长O(∩_∩)O~
  目前国F魔兽的G团消费一般分为4个类型:T5以下副本(包括GLR—格鲁尔,ZAM—祖阿曼,KLZ—卡拉赞);T5副本(风暴要塞,毒蛇神殿);T6副本(HS—海山,黑暗神殿—BT);SW—太阳井高地。
  首先是T5以下的副本,这类副本一般的消费标准是100G/件装备,特殊的1、2件物品1000G起(比如GLR的MJ,ZAM的妖头或者狂暴),我们F的KLZ一般是老板500—1000G,包下4到5个强力打工,目的是包下KLZ里的所有装备不论蓝绿,只是时间比较长,4人KLZ(3打工+1老板)一般要打2个多小时。
  T5副本,这2个副本的消费标准是任务100/200G起(时光之穴里的戒指任务,需要在风暴和毒蛇最终BOSS身上各拿一个水瓶碎片),散件100—300G起(我的团是300的,也遇到非常圣母的团长是卖100的),T5 300—500G起(我卖的500……不过一般一口气包几个T5是可以打折的),JP 500—1000起(各种不同JP的起价不一,比如风暴老一的奥爪和毒蛇WMM的弓一般是500起的;风暴机器人、星术师掉的饰品,风暴KGG(王子)每次必掉的翠绿的魔珠,以及毒蛇老一的偏移甲虫等,一般是800起;艾爪,毒蛇掉的绝大部分SP,KGG的凤凰双刃,节点钥匙,都是1000G起),以及风暴的JP中的JP——凤凰坐骑,是2WG起的,也有5WG起,起价无所谓的,因为凤凰不可能低于10WG成交。
  T6副本,其中HS有要比BT便宜,因为BT还考验团队配合和队员装备一点,HS随便来25个人都可以打的……我就分开来说了。
  HS:
  散件300,特殊的散件(包括物理和法系各一个得项链和戒指)是500,也有的团队任然300起的,不过一般都会彪到1000G左右。
  T6 除头以外是600G/个,头800G最多彪到过3000G,因为每次必出的,一般也就1000G左右;
  AK 以外的JP(包括黑书、卡心、元素导能、弯弓护腿等)1000到1500起,护腿可能是1000,其他的必须是1500起的,彪到个几W很正常,因为这些东西的出现就像垃圾里面出金子,实在考验人品。
  AK:AK的东西全部是JP,一般分为1000G起的和2000G起的2个档次,至于那些装备是1000G起的,哪些装备是2000G起的,一般要看消费,但混乱等几个武器肯定是2000起的,剩下的就看2件衣服、副手等东西G团团长自己觉得是否重要了。一般消费少起价会比较低一些。
  BT:
  BT的散件也是300G起的,有一些特殊物品(比如我从来没有见到过的传说中的小怪戒指)偶尔会有团长专门定价到500G
  T6 除衣服以外800G BT的T6比HS的更实用一些,除了有些职业的T6腿比较鸡肋,大部分来BT消费T6的老板都是准备消费一套T6的,所以BT 的T6一般都彪得比较高,2000G成交已经是很低的普通价格了。T6衣服1000G起(彪到3、4000都正常)
  DD以外的JP:一般是1000起的,偶尔有非常好的JP卖到1500起(一般是武器和SP),也偶尔有非常鸡肋的极品卖到800(比如那个SM柱子和QS圣契,适用范围实在小),看实际情况。
  DD:除了那个非常垃圾非常鸡肋的传说中的D匕(XXXX的碎片)一般是1000G起以外,DD的其他东西一般都是3000G起的,D刀一般是1W/2W起,最高纪录据我所知是17W G成交。

  SW:散件3000G起,有的大公会G团是4000G起
  T6.5 5000G起
  JP 1W起
  DDJP:3W起

  以上就是我们这个F的G团消费价格了……不过这个价格只是相对的,我们总会遇到非常精明的老板和非常愚蠢的团长……于是老板赚了,打工哭了……也有非常愚蠢的老板和非常精明的团长……于是打工笑蒙了,老板要很久很久以后才知道自己被耍了……O(∩_∩)O~如果LZ还有耐性看下去的话,我给你的G团消费提供一定的建议:
  1.不要迷信副本和T6——现在很多老板,简单地认为:越难的副本出的东西越好,T6是所有装备里面最好最划算的……最后高价买下8件T6和若干SW SP装备,最后完全打不出DPS或治疗。事实上装备这个东西,最主要的是看搭配,很多不同职业的JP装备,都躲在低级副本里。而T6这个东西,你看套装效果就知道了,4件套装效果已经到顶了,什么意思?就是T6只用穿4件,最多穿4件……穿8T6的……那不是笨蛋就是被盗号盗怕了,或者人家只是收藏家,拿出来秀秀而已
  2.查清什么才是你的JP——很多装备从属性上来说都是JP,物品等级也非常高,但是它不一定适合你:卡心绝对是JP,但如果你是惩戒骑或者武器战,那这个JP你就只能买回去看着玩,地狱火坠饰是JP,但你如果是MS,那带它还不如带ZAM的自然怜悯胸针,热情冥想耳环看起来很鸡肋,但是对于MS来说那就是一次激活,有时候等于救命蓝。因此当你去G团以前,不要盲目地等着出了东西你再看属性,去以前就弄清楚:衣服从哪弄,鞋子要什么,SP去哪里……出了要要的,全力彪下来,出了计划外的,怎么鼓动都不要动心,最后你会发现你比别人能花更少的钱,拿更好的东西。
  3.多注意一些冷门的好东西,等着检漏——现在各个服务器,速成的老板比较多,这些人最大的遗憾就是弄不清到底什么才是最适合自己的装备,空带着5W 10W G去一次G团,彪得都是T6这样稳妥但是没有更多潜力的装备,而其他一些不够出名的JP,则往往在没有人买的情况下被迫降价,这个时候就可以检漏了。比如小阿我自己,一次去HS G团打工的时候,开出了元素导能,队伍里有2个FS老板,我彪不过他们,但是这2个人都是坚定的T6支持者,非要等HS去了去BT拿T6腿,事实上法系的T6腿属性比元素低了至少1/3,但他们不知道,最后团长被迫降价了,小阿500G买到了价值2600G左右(对比T6价格)的元素导能……
  4.注意所出装备的个数,不要被情绪左右——有的装备出的时候不只一个,或者有出不只一个的机会:比如HS 小怪掉的JP项链和披风,以及T6有时候开出2个甚至3个同样职业的装备来。这个注意事项说起来简单,但事实上我不只一次看到老板和打工或者和其他老板赌气或者彪富,最后明明有2个的装备,一个彪到3、4000G,另外一个没有人买,或者一个散件彪到2000G,等下一个掉出来了又后悔甚至吵架,建议每一件预计要买的装备都设置一个比较中性的准备价,只要超过准备价格太多,就果断放弃,尤其是T6,这种每次都会出的装备,没有必要下死力。
  5.不要总想用底价买装备——像HS BT这样的副本,除了老板之间会互相彪价买东西以外,很多好东西打工也会有兴趣要的,所以不要总指望能用底价拣到装备,这个可能几乎没有,因此买东西和带G的时候一定要留下余地,否则每次底价你都喊,但是每次都不彪,最后不但买不到东西,还可能被团长提前T出团队,既没有得到装备,又黑掉了CD,还落得个坏名声,得不偿失了。有些JP装备除了本身属性JP以外,掉率也非常低(比如黑书,卡心等)这些东西如果你有买的打算,一定每次去副本都带够钱,一旦出现,不要犹豫,死命标下来,因为错过这一次,你很可能以后十几二十个CD……甚至也许以后都再也看不到这个装备了……
  还有其他问题,也可以问我O(∩_∩)O~祝:魔兽愉快!
甜蜜的死去
1 区 黑石尖塔 HS G团 散件300到500 极品600-800 T6手800起 T6头1000起 AK武器2000G起 黑书1500G起
注册名字真烦啊
5区 幽暗沼泽 HS 散件300 T6 500 JP 另算
BT 散件 400 T6 800 JP另算
常琪睿uX
迪门修斯lm 散件300 T6 600 AK 出品 黑书1000