魔兽世界g团

想问下平常g团都是指哪些副本,比如25人的火源,加上老板需要25个人吗,需要打多少时间?武器一般都是多少钱。二区末日祷告祭坛。因为自己电脑的问题人多了不行,武器一直是37... 想问下平常g团都是指哪些副本,比如25人的火源,加上老板需要25个人吗,需要打多少时间?武器一般都是多少钱。二区末日祷告祭坛。因为自己电脑的问题人多了不行,武器一直是378的,看人家带390的羡慕,征服还不够7800. 展开
康鹤梦rH
现在很少有火源的G团啊,去火源的也基本是为了坐骑或者橙杖。
当下流行的G团FB是巨龙(DS),我们服403的武器2WG起价,偶尔能排到8W,但这种时候很少,现在的FB越来越便当了,消费的少了~
25人G团当然是加上5-8个老板一共25人,或者现在还有那种固定团,装备碾压了,开个10人团带1-2个老板,挣点零花钱什么的。楼主如果G多的话还是去25人纯G团,只要你想要的都可以买到,去10人G团东西通常没竞争能便宜点,但出了一些极品什么的他们有可能不卖,影响心情~
PS:你说的390武器其实是随机巨龙团出的,只要你的装等够372,就可以排随机巨龙了,建议你先查一下攻略,进去混的太厉害有可能被踢的。排队的方法是Ctrl+I,后面的是英文字母I,这里是一个FB,但分为两部分去打。还有一句重要的:随机巨龙团可以无限打,但是你每周打倒同一个BOSS的第一次,你才有拿装备的权力,后面再来打它拿不到东西的,不管你第一次点没点需求~
纯手打,望采纳~
席城Forever
带上老板25人。打多长时间就看你们团犀利不犀利了。至于价钱。就看职业。团长黑心很少。一般没有同类职业老板不会太贵
光芒工作室
你可以考虑去10人买吧武器。很便宜的现在。也就2W多点
阿仕24
征服是换PVP的,勇气换PVE,如果PVP的话 每个星期坚持去下监狱,PVE的话建议你找个10DS小号团开荒,很快的,只要不像我的团10人7个贼法德的话(我贼)基本上1个月装备插到394,(我一个半月)下金团不值得。。。。多下下DS随机本,每个星期一个CD,都是384的 390的也有
yhq8548800
这个FB满载是25人,当然也有一些小技巧可以离线挂一些人在FB,现在不常用了,正常是一个团队加老板25人,打通的时间需要看你跟的团队实力的,不好具体划分,快的团队大概要2个小时左右吧,价格各个团队各个FWQ都有一些区别,你可以在本FWQ问问就可以了
匿名用户
那既然是电脑有问题,那就考虑换个好点的配置吧,不然光靠G团也Hold不住啊,你要能自己开团,那就更好了。