魔兽世界G团是什么?

铎玉枝邶月
G团就是游戏中以出售团队副本装备为目的而组建的副本团队。
G团一般通过固定团队(通常是有稳定的人员外人较难进入)、预约组队、临时组队,后两种通常可以在组队频道或世界频道找到团长在喊队伍。
为了保证团队效率,打工通常都有一定的标准,例如装备等级、副本经验等,只有符合条件的才可以进入G团打工。
G团除了打工挣钱之外,你还可以通过出钱购买你喜欢的装备。
种蕊折俏
G团的意思,开个25人团,一般带个5个老板,出了你想要的装备,你就得出钱买,如果遇到两个人都要同一件装备,那只有开是彪钱了,一般是100一加。到最后,谁钱出的多,装备就给谁
一般去G团拿装备的人都是老板,魔兽世界
本来就是要花钱的,就算你卜买G,那你重要买点卡吧,对于一开始玩的人,肯定要花点钱的、
很高兴为你回答,请采纳,谢谢
晏士恩卞子
1.G团是以卖装备挣金币为目标的副本团队
2.打工需要你达到G团团长所需求的装备等级,手法和此副本的全通经验
3.世界频道会有G团招收打工的信息,符合G团团长的要求,进入团队待命即可.
4.打工就是纯粹帮忙打副本,副本掉落的装备拍卖给进来消费的老板们,最后团长和打工的一起分钱
5.你是什么位置,就干什么位置的事
一般G团打工是装备基本毕业,没此副本装备需求的玩家
挣钱,装备拍卖所得越多,大家就能分到更多金币
佴朔戚晓昕
一种掉落物品的分配方式,副本掉落的物品以拍金币的形式来分配,这样下副本或RAID的团叫G团

早在燃烧的远征之前,就有G团出现
到了燃烧的远征,G团泛滥,除了公会团,就是G团
后来出现“打工”和“老板”分开的G团,“打工”们只参与分G而不参与拿装(极品装备例外),“老板”们则只需要掏G就行了。代理商放任RMB-G的交易更是促使了WOW的便当化,而这样的分配方式造就了大批的垃圾RMB玩家。
G团的泛滥,无节制的RMB-G的交易,最终会使WOW堕落成为那种“道具收费”的垃圾网游
百度网友f744ff52b9c
G团就是团队带人打BOSS拿装备,然后卖给来消费买装备的人,卖到的G最后按照进团时所说的规矩分G
刷牌子是以前的说法了,因为以前的装备可以用牌子兑换,所以为了赶快换出好点的装备就去刷牌子,现在改为点数了,如勇气点数,正义点数,征服点数