wow G团R团是干啥的?

R团别人告我是roll装备的,可打完了没我啥事啊,前提是有我装备,看到对话栏里说谁谁谁多少点,怎么弄。这个礼拜随机打过了跟这个有关系没?... R团别人告我是roll装备的,可打完了没我啥事啊,前提是有我装备,看到对话栏里说谁谁谁多少点,怎么弄。这个礼拜随机打过了跟这个有关系没? 展开
1﹒11﹒1﹒﹡6d1
1.G就是你装备够了去打工,带上老板,出了装备他们买,当然你自己看上喜欢的也可以买,还有一种是内销G团,一般是新版本出来不久,装备稍微好的一些人自己组织,用于内部购买,G先全部由团长保管,打完后按情况分G。
2.R点就是按下ENTER然后输入指令/ROLL,接着会出现点数,一般谁的大那件装备就是谁的,当然前提是你用的上这件装备。潜规则是一需多贪。
3.关于随机团,你得到的装备是由系统分配的,他人无法左右,当然你也可能只是得到一袋钱。(注意随机团队每周随便你打几次,但是每周只有第一次打能分东西,后面打了也没东西拿。)
一般讲你一个CD可以打随机25人团,固定10人团,固定25人团,三者CD是不共享的。
百度网友5a9ef84
和随机团队没有关系!
G团就是我们俗称的金(GOLD)团,你可以没什么装备,进副本你也可以划水(大划特划也行噢!)只要你有钱,出了你想要的东西,你出金币和别人竞拍就可以,理所当然的价高者得!
R团也是我们俗称的ROLL点团队,需要自身有一定装备基础,能打出一定的DPS,出了你想要的东西后,回车键——/ROLL即可!信息栏会提示所有已ROLL点玩家的点数,团长会分配给点数最高的那位!(正常情况是最高没错啦,不过我们以前的公会是假如你ROLL出1点的话,直接秒全团噢!)
最后祝:早日得到自己想要的装备,早日毕业!
zh2136407
BOSS一死团队拾取人捡尸体一件件分,看到有你需要的你就聊天栏里打/roll,你没注意到聊天框里有提示谁谁谁掷出了多少点吗?那个就是roll装备,你/roll完了回车就看到提示说你掷出了多少点,谁的点高就分谁了。随机本是系统自动分配装备,BOSS死前或进本前自己头像点右键有个拾取专精,你想要哪个天赋的装备就选哪个天赋,BOSS一死系统自动分配装备,给你的就直接进包了,没给装备就是一袋子钱,纯粹看运气,或者你有好运符自己也可以试试运气啊
百度网友bdbb251
R的话是看R点分装备的输入指令 /ROLL就可以R了,G团是比如你有很多金币,弄装备又不想自己打,进去G团出了你要的装备直接出G拍就可以了,还有打随机没有关系
百度网友3e4c218
反正R团你看到出你需要的装备的时候 你就赶紧点对话框上边的骰子色子 或者仔细听有人喊 或者看见别人出了多少多少点就赶紧点