魔兽世界G团是什么,有什么用

我看有人说到G团打工的话会挣钱,请问G团是什么,在哪,怎么打工,打工都干什么,很挣钱吗?除了挣钱还有其他用处吗?... 我看有人说到G团打工的话会挣钱,请问G团是什么,在哪,怎么打工,打工都干什么,很挣钱吗?除了挣钱还有其他用处吗? 展开
小新科普生活

G团是一种分配方式,用来对掉落物的物品分配。

相关介绍:

游戏中,掉落物品以拍金或固定价格的方式买卖,最终出价高的人或者老板获取该物品,在活动结束后将总收入分配给团队打工或者团队所有人。

G团是相对于公会DKP团的一种方式,传统的DKP团因为组织管理的需要往往要求团员处于一个公会中。而G团的人员构成并不局限于公会,G团可以是公会内部的,半开放的(例如部分装备公会内部卖),或者完全是由服务器内的散人构成。

扩展资料

G团的准入门槛高于DKP团,DKP团适合于一个团队所有人装备都不好时通过团队活动攻略一个副本。而G团需要参与成员的装备普遍满足攻略需要,甚至要高于该副本的水平,同时,战术应当成熟而普及,使得一个并不默契的团队也能通过。

在团队活动结束后,金团的组织者不分金或者掉线,让团员白打工。这种行为的产生是组织者可以通过转服改名,或者将虚拟货币换成现钱交易AFK等方式规避舆论惩罚。为避免这样的问题,应找金团信誉较高的玩家,或者每个BOSS都分钱。

参考资料来源:百度百科-金团

小新科普生活

在《魔兽世界》中,G团是相对于公会团系统下新生的一个团队形式。

相关介绍:

传统的公会团队都是按照每个成员的参与副本的出勤,贡献来计算分数的,G团则是另外一种分配方式。

G团的成员可以是公会里的人,也可以包含其他公会的人,甚至完全是来自不同公会的人,不论掉落任何物品,一律采取拍卖制,谁肯为这个物品付出更多的G,就把该物品分配给谁,最后所卖出的G,团队里所有的人平分。

扩展资

想要提高装备G团只是辅助,最主要的还是参加公会活动,在这里你可以认识到很多朋友,体验开荒直至碾压的乐趣,这也是玩魔兽最大的乐趣。

在这个团队中,所有在副本中打到的值钱东西,都有队长统一管理,打到一件装备,由团长起个底价拍卖,由出价最高者获取装备并交与团长相应的钱,待活动完毕后,团长把所有活动买卖获得收入的金币,剔除给坦克的一些补助,按团队人数进行平分,好处是,如果买不到自己想要的装备,至少还有不少收入。

参考资料来源:百度百科-G团

梁国蔡
G团里就分3种人,一种是纯老板(纯消费者)、一种是打工者和半老板半打工者,纯老板就是进来消费的,从头到尾不动也成,没人喷你,但是要有一定的消费,否则会被踢的。打工者就是进来打副本的,一般是装等都很高,可以不消费,所以进来打工的一般都是缺钱的、对装备无需求。半老板半打工者就是进来消费也打工。纯老板是没有工资分的,只有打工者才有的,一般T、输出第一和治疗第一的人还有补贴奖励,工资和补贴的多少是要看装备拍卖得怎样,如果大老板都很强力互相抬价得猛,最后成交价被抬得很高,那团队最后分的工资也多,如果老板不给力,或者只有一个强力老板,没人跟他抬价,那成交价也就低,工资也分的就少。因为装备分板甲、锁甲、皮甲、奶骑装、萨满装等等,所以团长要把各种装备的老板招齐了,以免装备卖不出去烂掉了。至于团里能配纯老板的多少,是要看打工者们的装等、强力程度,打工者们越强,能带的老板越多。还有G团赚不赚钱,这要看你所在的G团老板的程度,和Boss掉什么装备,一般武器和饰品的起拍价都会比较高的。我个人认为,如果你的装备不错的,推荐当半老板和半打工者,第一可以完善你的装备,有什么需要的就拍下来,而且打完了,还有工资分,说不定,拍装备的钱一下又回来了,一举两得。
alexssandro
是为了完成大型副本,组成的野队.

在这个团队中,所有在副本中打到的值钱东西,都有队长统一管理.打到一件装备后,由团长起个底价拍卖,由出价最高者获取装备并交与团长相应的钱.待活动完毕后,团长把所有活动买卖获得收入的金币,剔除给坦克的一些补助,按团队人数进行平分.好处是,如果买不到自己想要的装备,至少还有不少收入,不至于白来一次,浪费副本进度

不过进G团要注意:
1.团长的信誉.G团的顺利进行,是要团长有信誉保证的,拿钱就跑的团长也不是没有,除了骂他几句,对他也无可奈何.所以尽量跟一些人品好的团长去G团
2.G团要保证实力够强.由于大家是临时组合的队伍,互相是没有默契的.如果杀不了几个BOSS,必定两手空空而会.而且尽量要保证去一次就把副本通刷,否则浪费进度
3.G团活动中,团长宣布团队解散时,此时团队中成员有分到钱的资格,而中途走掉或吊线的玩家,是分不到钱的
baiqiaowu1988
G团就是游戏中以出售团队副本装备为目的而组建的副本团队。
G团一般通过固定团队(通常是有稳定的人员外人较难进入)、预约组队、临时组队,后两种通常可以在组队频道或世界频道找到团长在喊队伍。
为了保证团队效率,打工通常都有一定的标准,例如装备等级、副本经验等,只有符合条件的才可以进入G团打工。
G团除了打工挣钱之外,你还可以通过出钱购买你喜欢的装备。