魔兽世界G团是什么?如果我要参加流程是什么样的?

aoaming111
G团就是你进去要花G的
消费很简单,就是花钱(花G)
老板就是进去消费的人
躺尸老板就是进去打一下BOSS 你就可以死了的老板
散拍就是散件例如戒指饰品项链等
包团就是你花一笔钱(或者G)可以买下所有的装备,出了的装备都是你的
包毕业一般属于吹NB的,不可能一个CD出了所有你需求的装备,所以属于正常广告吹NB

打工很简单,就是进去负责打掉BOSS的人
内销就是一批不能碾压副本的人,进去打BOSS,每个人都需要出力打BOSS,出了的装备可以以比G团低的价格买下
价格是按照各个F不同而不同的,你上面的价格为3000G5000G8000G或者2W3W战火加1W
新手去G团完全可以,毕竟可以快速提升装等。
对的,有钱你就是爷,打工的视你为衣食父母的(稍微夸张点了)
内销的话你需要参与BOSS战,而G团你只需要进去打一下BOSS就可以了,会打你可以帮忙打一下,不会的话打一下BOSS还是去死就可以了
装备的话视职业而定,你可以去网上或者公会问问你的职业需要什么装备,不要听G团团长他们忽悠你,说这个装备毕业,那个装备毕业,有可能你买的就是个垃圾(相对你的职业来说)
纯手打,求给分!这是我以前回答一个新手的回答,希望对你有帮助!
小白的美味减肥食谱
上面说的都只回答一半,楼主问的是G团是什么,怎么参加。

首先G团就是金币团,一般为25人,成员分为打工和消费,

顾名思义,打工就是负责打通副本,消费就是负责花金币买BOSS掉落的装备,有的G团规定打工不允许拍装备,有的则允许。

不知道楼主是想打工还是消费。

消费就是带钱去买装备,没什么可说的。

打工就是负责打本,本打通了,由团长算一算装备一共卖了多少钱,然后给所有的打工分钱。

2:如何参加G团。

这个很简单,G团分为公会团和野团,公会团没什么可说的,符合人家收人要求就可以入会,参与活动就可得金币。

野团就是那些在世界频道喊话的人,你看见有人喊话带G团字样,直接私密人家进团就行,一般会问你是打工还是消费,你要是打工,还会问你装等和副本经验成就,可以说的比实际高一点,只要进了团,只要不是打的最低,基本上都能分到钱。

按现在5.4版本来说,打工至少需要580左右,大部分区都是1-8H的那种,大致能分5-8W金币,当然也有打PT的团,装等要求575左右,一般只能分个3-5W金币。

消费就没什么可说的了,直接私密人家说你是消费 就会让你进团,出了你想要的装备,直接出钱就拍就好了,现在版本末期,一般没什么竞争。

以上纯属手打,这么详细应该可以了吧,楼主,我打了这么多字,你好意思不给我采纳吗?
匿名用户
首先,去买G,一般50W足够了,然后在世界上找喊G团的,M他说要做老板,你会得到上帝一样的待遇,注意:眼睛擦亮一点,不要进了黑G的团就行了
小丨风04
首先你要会打那个副本,装备也要跟得上。满足上面两点最基本的要求了,可以进团开打了。能不能打到最后分到金币要看你的手法和意识了。
手机用户71267
G团就是卖装备的。