魔兽世界G团是啥?怎么弄?

看网上说G团提升装等快。G团是什么?具体流程是什么?一般装备多少钱?... 看网上说G团提升装等快。G团是什么?具体流程是什么?一般装备多少钱? 展开
z459212046
G团说白了就是别人带你打副本,出了的装备你拿钱去买。
你买装备的人很简单,看见有喊G团的就M他说消费,他会问你你消费哪些东西,当然你事先就得查好你要哪些东西。然后跟他说,到时候他就会组你进团,去打那些能出你要的装备的BOSS。如果出了,那么一件一件的拍卖。拍卖就简单了,要的人出价,几个人竞争,价高者得,不要就打一个p,意思就是pass掉不要了。竞争激烈的一般都是武器,套装,饰品。一般的散件不会有什么竞价,都是起拍价能拿。
至于价格,那每个服务器的价格不一样的。这个很依赖于你们服务器的点卡价格,现在也就是2W左右一张卡,所以散件也就差不多这个价,套装饰品貌似是3W起拍,染煞武器就贵了,10W吧好像。
具体的你得去你服务器去问,每个服务器情况不同的。
希望对你有帮助~!
追问
你是哪个区的?嗷嗷你就是回答我奶骑的那个!
追答
这!这么缘分么?我二区桑德兰的,不过前一段时间AFK了
熔火爵士
楼上众位Wower表述的已经很清晰明白 我就加重一下G团的标准注解 ————有钱人的地方

包包里没有10万G 你还是别有期盼

而且稍微出名一点负责的G团 基本都会在你消费进本前会要求看看你包里有多少G

你的G足够了 会问你需求什么装备 (我说的是负责的老G团 不是野鸡G团)

你应该知道了不同的BOSS会出不同的装备 你准备了足够的G

那么就可以牛气哄哄的告诉他 我要跟全程 出我能用的我都要 别跟老子废话 滚远
clf2006315
G团是指以牟利为目的的25人野团或者工会团组成,由打工和老板组成,一般视BOSS难易程度和团队打工是否强力,带的老板数量也不同,魔古山25人价格一般是散件1000~3000不等,副手和武器5000~10000不等,老五老六的饰品和武器另算,基本10000起步,像恐惧和永春因为掉落套装价格基本是前者的两倍,当然这些是普通模式,英雄的价格再加倍,具体价格你看世界频道的信息,然后私密对方团长问下具体价格,有无竞争,有人竞争价格就会被抬高,相当于拍卖,不过明天就5.2了现在老板奇缺,没人竞争,价格都放的很低,不过现在G团不多,因为马上更新了
百度网友367c202
一般开的起G团的都是玩了WOW很多年的玩家、我才玩WOW三年、是个上班族、但我下班回家一有时间就会玩的、现在只混到给公会的G团打工、自己还没有能力开的起G团。。你要是想开G团的话最起码要很熟悉的了解所有职业的所有技能、而且眼观六路耳听八方、累的要死、一个团开下来也是很辛苦的。。但很有成就感。。G赚的也不少。。
青楼丶一梦
G团就是人家打工你做老板人家打到的装备卖给你,你要准备好大量的g,现在5.2快来了建议不要去g团买装备,现在很牛逼,过几天5.2一开就成垃圾了
house吾血之血
就是有一个人 要包一个副本里的东西俗称老板 老板需要花钱找一个团长开团 请人帮忙刷这个团 帮忙的人就是打工的 打工的一般都是主流装备 也就是装备很好啦 例如你想包ICC的无敌 如果爆了 你就需要支付每人一张到两张大卡 不过现在90的装备想包下来不会过万