魔兽世界G团是什么,有什么用

风林网络手游平台

G团是一种分配方式,用来对掉落物的物品分配。

相关介绍:

游戏中,掉落物品以拍金或固定价格的方式买卖,最终出价高的人或者老板获取该物品,在活动结束后将总收入分配给团队打工或者团队所有人。

G团是相对于公会DKP团的一种方式,传统的DKP团因为组织管理的需要往往要求团员处于一个公会中。而G团的人员构成并不局限于公会,G团可以是公会内部的,半开放的(例如部分装备公会内部卖),或者完全是由服务器内的散人构成。

扩展资料

G团的准入门槛高于DKP团,DKP团适合于一个团队所有人装备都不好时通过团队活动攻略一个副本。而G团需要参与成员的装备普遍满足攻略需要,甚至要高于该副本的水平,同时,战术应当成熟而普及,使得一个并不默契的团队也能通过。

在团队活动结束后,金团的组织者不分金或者掉线,让团员白打工。这种行为的产生是组织者可以通过转服改名,或者将虚拟货币换成现钱交易AFK等方式规避舆论惩罚。为避免这样的问题,应找金团信誉较高的玩家,或者每个BOSS都分钱。

参考资料来源:百度百科-金团

    • 福利app
    • 代理申请