wow中G团是什么意思?还有怎么去外域啊?

过振强项雯
G团的意思就是指在这个团队中一切的装备需求不以职业需求为标准
而以拍卖的方式进行竞标,价高者得。
所得金币会在最后副本结束时进行平均分配。
G团中分为打工者和消费者两种玩家,打工者需要具备对该副本具有丰富的经验和装备着物品级别接近甚至超越该副本所掉落装备等级的装备。
消费者则没有什么需求,只需要带好购买装备的金币即可。
去外域可以经由东部王国的诅咒之地的黑暗之门抵达,也可以由法师玩家开门抵达。诅咒之地位于逆风小径与悲伤沼泽的交界处。
司徒心宜董浩
装备不好的人去团队FB用G来买装备,自己不用打,只要进入战斗然后一边看就行了
去外遇走诅咒之地
那个黑暗之门进去就是了