wow里面G团是什么意思?

wow里面G团是什么意思?有什么活动?体系是怎么样的?打工是什么意思?... wow里面G团是什么意思?有什么活动?体系是怎么样的?打工是什么意思? 展开
fanlei0721
WOW里面的G团就是赏金团!就是组织一些装备不错的,会打的人来给对副本装备有需求并且愿意花金币购买的人获得装备的团!所谓打工就是对装备没有需求的佣兵。等副本打完了,团长把钱按照一些规定分发给这些打工人员。在国服从60级就开始有了~很普遍!你不明白G团是什么意思那么可见你是个新手。
帅哥如果你喜欢WOW希望你不要追求那些顶级装备。追求装备的玩家一般大多都会很早的离开这个游戏。因为他们获得了当前版本最好装备的时候会有强烈的空虚感。很大一部分会直接AFK。我建议你一点一滴的体会这个游戏。在游戏里找到一个属于自己团队。和他们在一起共同的享受WOW带给你们的快乐。通过你们的努力体验对各个BOSS的挑战。你会发现和朋友们在一起的每个瞬间都远比获得极品装备更令你值得回味。希望你不要再国服众迷失了方向。对了同时推荐你看看《我叫MT》这部关于WOW的动画片。还有多去NGA,看看各职业的精华帖子增加对自己职业的了解和认识。祝您在WOW开心每一刻。
最爱周小洁
wow里面G团的意思就是一个团队副本,团长组织一些不怎么需求装备的人来打BOSS,然后一些需要装备的人来消费G币也就是魔兽世界的货币或者是消费人民币通过游戏支付平台支付,然后累积消费的G币用来分配给不怎么需求装备来帮忙打BOSS的人。
消费者一般称之为老板,不怎么需求装备的称之为打工。
而G团分几种:一种是纯给消费老板的,打工的就是全程打完分G。
二是消费老板出钱的,打工的也出钱的,看谁出的钱多。然后打工的还会分钱。
三是内销团,就是组织一些有装备基础的,来打需求装备的团队副本,而都是打工的,都可以消费,而分钱则是按照治疗或者输出前几名分钱,坦克也分,而且坦克和治疗有补贴。
匿名用户
G团指的就是使用游戏中的G,也就是金币来购买团队副本中获得的装备,不过目前随着G的编制,单纯使用G来进行交易的团队已经很少了,大多数已经使用支付平台来进行现金支付,目前这种团的名称叫马团或者宝团,不过也是G团中的一种。
团队副本中,需要一个团队拥有良好的指挥和操作才能击杀BOSS并获得装备,然而,好的装备的获取需要击杀难度比较高的BOSS来获得,所以一些职业玩家或者是老玩家的装备获取速度十分快,副本中的装备已经没有太大的需求,因为副本每周都会更新CD,所以既然不打就会浪费,所以这些玩家自发的组织团队,类似于雇佣兵模式,击杀副本,团队中会携带一两名只需要挂机的玩家,这样通过击杀副本,将装备与G或者进行网银交易的方式就是G团的基本运作方式,也是G团的活动。
所谓的打工,就是指的这类负责击杀BOSS的玩家,他们击杀BOSS后,分的装备交易后的工资,而准备购买装备的玩家, 称作为老板。
卜伙娟蘼资412
就是个只有金钱和装备的团队,建议你不要加入,当你获得极品装备之后,才发觉魔兽并没有多大意思。其实,不是这样的,魔兽的意义在于体验生活,懂吗?和自己在魔兽中一步一步往上爬然后变强的那种感觉绝对不同。建议看看《我叫MT》,那里面有很多骨灰级玩家留下的宝贵知识如果在魔兽中可以有朋友一起的话那日后再想起是你就会知道,那确实是一段值得珍惜的回忆呢。最后,强烈推荐《魔兽老了》这首歌,搜来听听吧。。。。。祝您旅途愉快
rf...0@163.com
G团,是为了快速提升新手装备的队伍,为老板们提供服务。老板们花钱买他们想要的东西,所得的金币暂由团长收取,等副本结束之后,再分给没有需求的打工者金币。