wow G团为什么没了

求解本来70.80都有怎么一到85彻底消失了捏... 求解 本来70.80都有怎么一到85彻底消失了捏 展开
wwj19870525
1.CTM副本太难,容错率太低。你BT一个人犯错最多死那不管,CTM有一个人犯二多半就是一个灭字。(当然暴雪发现这一问题后4.3FB做的简单的令人无语)
2.CTM将10人与25人模式合并,带了新人,自己就没机会拿装备了,开荒强度又大,谁有时间精力带老板?
3.由于难度太高、参与感弱化(war3相关性越来越弱)、PVP不平衡、操作性太专业等等等等因素,WOW在线人数直线下降。且新玩家入门门槛过高,而老板中很大部分都是新玩家没有经过漫漫路途获取装备想G团一步登天的,扼死了新手的入门,就几乎扼死了G团存在的可能性。
wxyjawms
主要三点。1 副本难度加强,我曾经看到一个下午只打掉普通火源前2的金团,你受得了这种效率?既然难度大,带老板就不可能。2 现在只有一个CD,万一出现1中的情况你被烂一周进度你愿意么?3 随着CTM公会作用的加强,公会早已经不再只是聊天平台。跟公会团有声望还能帮公会升级,何乐而不为? 当然楼主怀念金团的话来一区麦迪文随缘公会,联盟的。我们每周金团都活动,FL是5H进度,DS普通全通。
xc2391751
4.3开了 现在WOW更新太快了 大部分就光顾着开荒了 所以金团少了
1596177sl
85刚开没多久~~估计都在开荒25人吧!!!
jxy_2292536
都再开荒吧 在大服也还是又G团的 估计4.3又会出现吧
匿名用户
玩的人少了
副本难度高,都在开荒呢