脸上的痘印怎么去掉 10

我的痘印可能是太急于去除掉,自己弄掉的。虽然痘印不大但颜色和白的皮肤一对比整个有残缺还有问下,有被蚊子叮过(不知道是不是,但是是红色的)一直很难消啊没用什么护肤品还是这个... 我的痘印可能是太急于去除掉,自己弄掉的。
虽然痘印不大但颜色和白的皮肤一对比整个有残缺
还有问下,有被蚊子叮过(不知道是不是,但是是红色的)一直很难消啊
没用什么护肤品还是这个样
我没什么本钱.所以不能买很贵的那些面膜
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。
祛痘印痘疤推荐一些用生姜片或维E外用涂在痘印处,这两个方法对于痘印特别是刚刚产生的痘印还是有一定效果的。但维E很可能会堵塞毛囊口并因此导致青春痘的再度暴发,或由于肌肤不能完全吸收

而导致脂肪粒的产生,所以只适宜小片区域的痘印,不适宜大面积痘印。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

宝贝L猫
我是这样的
我今年整个寒假都在房子里玩电脑游戏,晚上偷偷爬起来玩
开学后脸上红色的痘痘脸颊下巴全部都是,自己洗脸的时候都觉得恶心。后来,我是这样的!现在我的脸啊哇哈哈哈哈!虽然几年前的坑还在(这个比较难填平几乎不可能用药)
我那时
很少吃辣的,油的,枕头毛巾半星期一换,上面的医用纱布一天洗一次(这个你没必要啦)
被子晚上在脸上蹭,被套也要干净,口罩,围巾一样!
平常不要用手摸脸,手最脏。
我们宿舍当时有同学带来新鲜芦荟,我每晚用 当当当重点推荐我喜欢的————曼秀雷敦 的 什么洗面奶来着(挺贵的)洗完脸 后 直接抹完脸拍干不洗就睡觉,芦荟很消毒又补水
另一个就是我买的 军献的益肤霜祛印修复精华素。(30ML60多块- -)隔一天早晨对着满脸的红印子抹。(是这样的,我认为任何这类化妆品都有激素,很多人用之后效果太快了其实里面有化学成分,不用就会反弹或者是用到第二瓶第三瓶就没有效果了。我认为军献的这个去痘印的还行,至少不会去了痘印又反弹了痘印又出来了对吧,如果是去痘说不定不用痘又长了。)
我从今年三月坚持到五月末 同时保持好的睡眠,虽然偶尔也吃麻辣烫什么的- -
最后就是喝水,喝水对每个人都很好,帮助排便(排毒) 我之前便秘了,后来每天画 正字 喝水每天要喝够十杯水- - 现在就好了 (偏题了)

嗯,还有就是保持好心情

我现在还是在换着曼秀雷敦的洗面奶用,(真的很贵啊还有那唇膏T-T)

我们宿舍的女生现在开始用曼秀雷敦的乐肤洁抗痘护理啫喱了,效果还不知道怎么样。
不管怎么样,以前我爸看到我的脸都说我嫁不出去了,但是这个学期我的脸上的百分之80的红印子都没了,其他的是淡了,因为以前我还有紫色的印子
- -
现在我致力于 收细毛孔 填补小坑坑的事业中 ,其实我应该好好学习的哇哈哈
如果是蚊子的包包的话,皮肤吸收能力差的话有可能难以恢复很快或者 。是个漫长的过程,两年都有可能你不要着急因为我们还年轻新陈代谢很好!只是你不要用手抠,手真的很脏。。!

哇哈哈我现在那脸蛋!咳。。

没本钱哦。。。那就 平常多喝水!
中关村美容咨询
痘印和痘疤是很多青春痘患者心头永远的痛。虽然通过一段时期的治疗,脸上的青春痘已经痊愈了,但是由于太晚就医或是之前痘痘长得太厉害,脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,让人联想到桔子皮或者是月球表面凹洞,这就是我们俗称的所谓“痘疤”。 目前林临床上采用脂肪注射法,擦皮法,化学去皮法,打孔凿切除法,激光擦皮法。
(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
zihan663
多吃含维C的东西 多做面膜
denglan1122
听说老姜片可以消除痘印哦,你试试吧