翻译一下!!!!!!!!!!!!!

Forthosethatdon'tknowofher,XieJunstartledeveryonebybreakingtheSoviet'sdominationofthe... For those that don't know of her, Xie Jun startled everyone by breaking the Soviet's domination of the women's world title in 1991. An old saying goes:"It is hard to win a championship, to defend it is harder, but to regain it after failure is the hardest." This was true in Xie Jun's case. In 1996 she lost the title to Zsuzsa Polgar of Hungary, but with hard work reclaimed the title in 1999 by defeating another championship finalist, Alisa Galliamova, after Polgar refused to accept the match. In 2002, Xie Jun became the Director of Beijing Chess Institute. Two years later, she became the key player of National Team again, and won the Team Championship in the Women's Section of the 36rd Chess Olympiad. 展开
landlord2006
对于不了解她的人,谢军通过夺得1991年苏维埃提名女子世界头衔震惊了每一个人。有一句老话:获得冠军难,保持更难,失而复得最难。这句话正好体现在了谢军身上。96年她把这一称号输给了匈牙利人,通过艰苦工作,99年她在POLGAR没能参赛的情况下,打败了锦标赛的最后一名选手,从新夺回这一称号。02年,谢军成为北京国际棋
院主任。两年后,她又一次成为国家队主力队员。同时,在第36界国际象棋女子组比赛中获得冠军。
逮夏彤藩雪
这篇短文基本上没有语法错误,除了第二行的you要改成your(估计是拼写错误)。
我们可以提前存钱去看它:we
can
save
money
in
advance
to
see
it
短文汉语译文如下:
我发现一种情况,就是每次你用英文写博客,
大部分粉丝会用英文回复你,
你用英语并不代表你变成英国人了….好怪异.
此外,
你可以告诉这部新影片的上映时间么?
每个人都可以攒钱去看.
(∩_∩)

还有…我们都想知道更多关于它的信息!
方馨敬未央
湖南第一师范校校歌
1、衡山西,岳麓东,城南讲学峙其中。
解释:没什么可说的,就是学院的地理位置
2、人可铸,金可熔
解释:也很简单,教学塑人嘛
3、丽泽绍高风
解释:丽泽:取自《周易》。这里意为两泽相连,其水交流犹如君子朋友通过讲会而交流知识、学说。用今天话来讲就是“互动”、“探究”。学风可谓高矣;而何绍基、曾国藩、左宗棠、谭嗣同、黄兴等历史巨子莫不藏修于此,高风可谓长矣!
4、多才自昔夸熊封:
解释:这是引用熊绎被封荆楚的典故,乃盛赞楚地人才奇多之意。西周成王时,封鬻熊曾孙熊绎至荆山一带,建荆国,都丹阳。春秋时,迁都至郢,改国号为“楚”。古楚地域广袤,今湖南也是楚文化和荆楚文明的发祥之地。《左传》有“惟楚有材”的句子。
5、男儿努力蔚为万夫雄。
解释:励志,不必解释了吧。
衡山西,岳麓东,城南讲学峙其中。人可铸,金可熔,丽泽绍高风。多才自昔夸熊封,男儿努力蔚为万夫雄!(长沙第一师范校歌
xiaohong88
哇``翻译这么长的文章,悬赏分也不给,估计米人答的了
偶想帮你的,但自己的英语过不了关,呵呵,爱莫能助
临风待远行2