史上最严重的痘痘,有什么好方法去除!?

从初中开始,开始是额头上一点,后来是额头全部,下巴,脸颊,鼻子,腮帮,脖子,胸,后背。现在腮帮和额头又开始特别严重了,疼,化脓,白色溶液。我不停地挤,不济不行,维持时间更... 从初中开始,开始是额头上一点,后来是额头全部,下巴,脸颊,鼻子,腮帮,脖子,胸,后背。现在腮帮和额头又开始特别严重了,疼,化脓,白色溶液。我不停地挤,不济不行,维持时间更长,包很大很多,我的脸没有一个地方没长过痘痘,眼皮都长,眉毛里也长,耳朵里也长。我吃了很多药,中西的,也做过美容,很专业的那种,有吸管的,针扎的,还有其他。我每年花在痘痘上的洗面奶还有治疗费高达1万多,我实在太累了,我的痘痘天天在长,没有停过,15分钟内就能冒出来新的,我生活规律脾气尽量控制,饮食更是严格,一点辣不沾。。。还有几乎没有油,就这样就还是长,我几乎绝望了。我都不祈求有没有疤痕,我只想阻止它继续冒出来!怎么办好啊!?
我从来不化妆也不抹油性的东西在脸上,一天2次洗脸。。。可是皮肤就是很烂,毛孔大得一米距离都能看见,都是一个一个小圈,圈里是白色物质,一挤就从皮肤里面出来了,那个不是痘痘,就是皮肤,成千上万个小圈(也就是毛孔)在我脸颊鼻子和额头。怎么可以让这些圈圈下去了,是先用针都挑出来么,貌似那样就毛孔更大了!
sky天空百分百
楼上也提到了娜芙啊!赞一个,娜芙产品祛痘和痘印效果确实不错,建议买套试试吧,大家都是为痘痘苦恼的人,好东西一起分享。
牵悠逸Xy
我以前用过两勺珍珠粉加一颗头孢拉定做面膜的。你试试。
百度网友983f52f
很严重的话吃点泰尔丝!有副作用!嘴唇会很干!
LLJ君君
去看看皮肤医生吧!
匿名用户
没长过痘痘的人也许不明白我们这些痘花妹的痛楚。每每走在街上,瞧着别人脸上细腻光滑的皮肤,自己依旧很是羡慕还觉得自卑。在大街上看见认识的人打招呼,便感到不好意思不敢抬头回复,更不要说在大街上自信地昂首挺胸地抬头走路。有风吹来的时候,赶紧是急切地按住披下来的头发,生恐别人望见我脸上密集地痘痘所呈现的特别的目光。这些目光。便像针一般刺向我的心中。大约很多与我相同的姐妹们都有同感吧!可我跟你们一样尝试了好多的法子,指望在大好的年华做美美的自己!可是只是没用的,当时还是挺发愁的,就自己摸爬滚打,翻查各种知识,便因为这一举动使我偶然晓得了《于梦自述》一文,跟着做当今痘痘没有了,挺感激她的分享。