魔兽 求奶骑T6装 插什么宝石 附魔什么

新手一只..求解...奶骑T6全部从头到脚=.=~~都应该怎么插宝石?需要详细的~~就是什么颜色的槽插什么的宝石这样的...谢谢谢谢各位大大啦~~... 新手一只..

求解...

奶骑 T6全部 从头到脚= .=~~ 都应该怎么插宝石?

需要详细的~~

就是什么颜色的槽 插什么的宝石 这样的...谢谢谢谢各位大大啦~~
ye395212793
这个版本QS一般走智力流,拉风,效果也不比暴击流差。
宝石:
多彩—灰烬之天火砖石—14法强 加2%智力—需要3颗红宝石
如何出多彩宝石的效果:
T6衣服的蓝孔可以插1紫色宝石;T6护腕和T6头的红孔各插1橙色宝石(换其他地方也行,只要出多彩效果)
紫色宝石可以插皇家影歌紫玉(6法强5回2)橙色宝石可以插辉光梵石(6法强5智力)
剩下的插槽就可以无脑插10智力了
QS的智力可以加法强和暴击,所以不用担心法强和暴击太低的问题
至于急速,有SW3件T6的急速就足够了
附魔:
头:荣耀堡的19法强5回7
肩:看阵营,就那么点东西好换
衣服:6属性
护腕:12智力
手:20法强
武器:30智力
盾牌:12智力
披风和鞋子随意
最后推荐你去刷个KLZ AL出的紫罗兰之眼,加40智力,NQ用的JP
智力流NQ还是很不错的,我SW毕业NQ,满BUFF 2W的蓝,帅气
呵呵,我可是把掏空心思来给你解决难题喽,记的给分哈
还有什么问题也可以继续提问,祝你早日成为1个NB的大奶,哈哈!
Kaelthases
NQ现在也就2个方向啦!
一个是楼上说的智力流,有天赋“神圣指引”支持智力就是法伤,蓝多持久力
也够。这种就是无脑X10智力的石头就是了,不太追求镶孔奖励的。多彩宝石用14法伤,2%智力的(灰烬之天火钻石)。
还有就是暴击流了,有天赋“启发”支持暴击可以回蓝 (是加血都是暴击,治疗量有多高就不说了,每次暴击都可以回该技能的60%的蓝持续力也是钢钢滴) 头看个人偏好了。红孔12法伤或者5暴击6法伤;黄孔5暴击6法伤或者10暴击;蓝孔最无奈了我个人喜欢海浪翡翠的7耐5爆。多彩宝石一样的吧,也可以用暴击的。
FM就差不多了,头部用萨尔玛(BL)/荣耀堡(LM)声望的FM;
肩膀用奥尔多/占星声望的法系DPS的FM(暴击流),智力流随意啦。
衣服6属性,护腕15法伤,手套20法伤,腰带没FM,腿用裁缝做的魔线,鞋子稳固。
NQ不要耍啦,好悲剧的,我兼职刷了两次活动就把奶装全摧毁了,会长只好让我打FQ了嘿嘿。
木艮gēnィ尔
你要是理智一点呢 就红槽 6强度 5智力 黄槽 10智力 蓝槽5智力 2MP5
不理智呢 就 全部 10智力
FM 武器30智力 护腕12智力 盾牌12智力 肩膀就1种 头 可以平民窟的 也可以萨尔玛的 自己挑 脚稳固
匿名用户
现在的奶Q 都是一智力为主 智力多了 不就可以刷很长时间的血还有蓝 我门公会几个主力QS都是8T6上的石头 基本都是智力石头 暴机石头少 现在的奶爸基本都是智力+10的石头 别的石头基本都是不X的 现在一个奶Q 无BUFF 140000+的蓝 满BUFF 17000+很正常 暴机差不多就可以了 不要太多 回蓝和急速装备上的基本没什么问题

参考资料: 智力比较重要吧

gillianbest
无脑十智力,别管多彩,以你目前的装备,那百分之二的智力远没有三个红槽全插十智力多,我没工会19000的奶骑给人以威慑力,蓝基本用不完。