奶骑插宝石和附魔

我想要暴击和法伤,具体说下红色用什么宝石,蓝色用什么宝石,黄色用什么,多彩用什么,还有附什么魔,具体名称... 我想要暴击和法伤,具体说下红色用什么宝石,蓝色用什么宝石,黄色用什么,多彩用什么,还有附什么魔,具体名称 展开
如果你说的是3.13版本,当然是智力流了,智力不但加蓝也加法爆。
只要出了头的多彩效果,别的孔都插10智力,镶孔奖励的每5秒回复1点法力值基本没用,不用考虑插出来。
多彩插14法术强度,+2%智力。
胸和介子附魔:加6所有属性,加4所有属性。
头附:贫民窟的《流放者秘药》+17力量+16智力,需要贫民窟-崇敬。
护腕附: [附魔护腕 - 特效智力]12智力。
手附: [附魔手套 - 特效法术能量]20法术强度。
脚附: [附魔长靴 - 稳固]10命中10爆击。
腿部附:35法术强度20耐力,是裁缝做出来的。
武器附: [附魔武器 - 特效智力]30智力。
盾牌附: [附魔: 附魔盾牌 - 智力]12智力。
饰品最好带:紫罗兰之眼坠饰和雕像-赤尖蛇(需要珠宝)
肩膀附魔是占星和奥尔多的声望。
智力流除了SW的3件T6,别的最好穿锁甲,雷暴腿和胸红色槽插3个,+6法术强度+5智力出了效果,其余全插10智力。
你SW毕业,穿锁甲按我上面说的插,在团队加BUFF蓝不会少于2W,一个幅本下来基本不用做地。
kissmybaby2010
楼主最好走平衡路线,这样在WLK中比较有优势
首先多彩用混乱天之火钻,就是12法爆+3法爆伤害。这个不论怎么插其他的都不变
不知道楼主的奶骑装备怎么样,如果你的装备还处于BT,HS散件水平的,建议黄色10智力的,红色5爆7法伤,蓝色6法伤7耐
如果楼主装备接近毕业,装备本身属性法伤加成已经1200左右了,那么可以除了出多彩的2个蓝色系列的宝石,其他的宝石都插10急速
解释下。在目前版本TBC碾压任何FB。对于无脑智力流还是无脑暴击流都是不纯在问题的,但是WLK就要开了。。。如果进入北极开荒阶段,这两种插法都有弊端。。。
智力流:看似蓝多,法爆还可以,但是在开荒北极阶段,很多FB持续时间都要比目前版本延长了,奶骑的持久就成了问题。
暴击流:虽然暴击高。但是还不如上面的智力流持久。。。。
开荒WLK重要的是HPS输出稳定,不一定要很高,但是要够用稳定才能更好开荒。
所以我建议楼主平衡路线。。。。。。希望楼主自己斟酌下。。。。
还有奶骑不是靠无脑大圣光或者无脑小圣闪就能玩好的,奶骑奶人很有讲究手法。
好的手法+平衡流出装=稳定高质量的HPS
百度网友f349790
如果你说的是3.13版本,当然是智力流了,智力不但加蓝也加法爆。
只要出了头的多彩效果,别的孔都插10智力,镶孔奖励的每5秒回复1点法力值基本没用,不用考虑插出来。
多彩插14法术强度,+2%智力。
胸和介子附魔:加6所有属性,加4所有属性。
头附:贫民窟的《流放者秘药》+17力量+16智力,需要贫民窟-崇敬。
护腕附: [附魔护腕 - 特效智力]12智力。
手附: [附魔手套 - 特效法术能量]20法术强度。
脚附: [附魔长靴 - 稳固]10命中10爆击。
腿部附:35法术强度20耐力,是裁缝做出来的。
武器附: [附魔武器 - 特效智力]30智力。
盾牌附: [附魔: 附魔盾牌 - 智力]12智力。
饰品最好带:紫罗兰之眼坠饰和雕像-赤尖蛇(需要珠宝)
肩膀附魔是占星和奥尔多的声望。
智力流除了SW的3件T6,别的最好穿锁甲,雷暴腿和胸红色槽插3个,+6法术强度+5智力出了效果,其余全插10智力。
你SW毕业,穿锁甲按我上面说的插,在团队加BUFF蓝不会少于2W,一个幅本下来基本不用做地。
fujiaji1226
奶骑这个版本全智力的好 所以身上宝石基本全是强插黄色的10智力 这样对你的收益最高 顺便提一下 这个版本的WOW 奶骑毕业装备是元素SM装 有急速 有暴击 有法伤
黄色石头10智力 红色6法上5智力 多彩那个加法上又加2%智力的那个(这个多彩只需要红色和黄色石头 所以其他颜色宝石可以不用考虑)
FM武器 30智力
肩膀 占星者或奥尔多 那个法上和暴击的
裤子 符文魔线或金色魔线
手腕 15智力
盾牌12智力
手腕15法伤
衣服6属性
hbwhdhj
暴击用狮眼石 切圆润狮眼石 +10暴击
法伤用赤尖石 切泪珠赤尖石 +12法伤
蓝色的槽用紫色的吧 影歌紫玉 切5法伤7耐力
多彩就用14法伤 2%智力的吧 治疗比较需要智力
附魔如下: 头附魔在萨尔玛军需官买的头部治疗附魔
肩膀附魔在沙城相应阵营军需官买
衣服附魔+6所有属性
手腕附魔+12治疗
武器附魔+40法伤或者+30智力
手套附魔+19治疗或者20法伤
裤子找裁缝大师做个金色魔线
鞋子附魔+生命回复 具体啥名字忘记了,不好意思

全凭记忆 望笑纳~
好久没玩了 这个问题倒是帮我回顾了一下 呵呵~